古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续我的花絮之路(特邀评委之 厉若海 先生)

厉若海(黄易天地总斑竹)

[br]

活活,若海哥哥,黄易天地滴总斑竹,乱七八糟就认识滴,卡卡。为什么说是乱七八糟就认识滴呢,请听某京慢慢道来~

嘿,自从<江湖大风暴>开始以后,偶就在各个论坛跑场子做宣传,偶然的机会从友情连接跑到了天地,本想发了张宣传帖子就跑掉的,没想到那里点击率这么高,仔细一看帖子,原来争论的是飞熊=长安不见的问题,偶寒啊……偶虽然希望增加点击率吧,但这种纯水也真让偶忍无可忍……于是,偶开始了在天地晃荡顶帖子的日子~~

后来,若海哥哥回了张帖子说要淘人,偶忽然福至心灵,瓦卡卡,他淘人我也淘,于是,偶开始和他展开了拉锯战>_<,寒啊…

一开始也是在帖子上说,若海哥哥死活不同意,偶不爽,开始发短信磨他,和区野鹤先生(汗|||偶可不敢管他叫哥哥……)一样,回复也是简短的一个字:好

寒,估计是因为他们大人物不肯和小人物一般见识……怕偶跟他们耗着,于是……

咳咳,正题正题,在天地偶晃荡了3周?寒,记不清楚了,这期间也认识了不少人,两个风行烈,沧海,若海等等的,可是最让偶郁闷的,是和若海哥哥聊了几次天之后竟然不知道他是总斑竹……偶郁闷……

好了哈,不多说了,小胡姐姐和岚儿知道某京请到他之后炫耀成什么样子了……寒~

[br]ps若海哥哥偶对不住你,没写那么多哈……

另外一个小插曲:

在天地,偶碰上了一件让偶爆寒的一件事,那里面有一个贵宾叫风行烈,一个斑竹叫★风行烈★……明白出了什么问题了八……名字竟然是一样的……瓦卡卡,乱了乱了!

刚到天地那会,有位好心滴哥哥给偶发了条短信,让偶注意风行烈,事实上,到现在为止偶也不知道要偶注意哪位……

在另外一个论坛上,碰到一个叫风行烈的,和他砍了几句有人让偶小心的话,弄得他不知所云,寒~这期间,偶还要到了不带星的风行烈的QQ,侃了好久……后来,直到看到一张帖子,他们两个事上下两楼偶才恍然大悟,原来是两个人,但是当时就傻掉了……谁是谁呀……

到现在为止偶也不知道到底谁是谁……汗~~~~~

瓦卡卡,第二篇完成~~考完试之后,偶来侃一个浪子一个不浪子(边城不浪、边城浪子)~偶也一度以为他们两个是一个人哦~

PS 本人将开各为领队和各位评委偶人滴人滴介绍,卡卡,要想让偶写的好点,就来贿赂偶吧~卡卡~~

似乎发现了个很可爱的当官的……

嘎??

偶可爱?~~

瓦卡卡~~~

两个风行烈,一个带星星的,一个不带星星的,不带星星的那个我熟,现在不是贵宾了,和小历一样是总斑竹了,小京尽管拉他的壮丁,评委或者写帖都行,就说我吩咐的~~

楼上的你猛

汗!两个风行烈!其中一个就是偶!!

今天居然看到这个帖子了!

笑笑!!

以下是引用剑失在2005-7-9 3:49:08的发言:

两个风行烈,一个带星星的,一个不带星星的,不带星星的那个我熟,现在不是贵宾了,和小历一样是总斑竹了,小京尽管拉他的壮丁,评委或者写帖都行,就说我吩咐的~~

这个年头不好混了

哪个地方都有人跳出来忽悠一下的