古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

等咱有¥了(射雕版)

洪七公:[br]现状:也不知咋整的,做叫花子的偏偏生了条皇帝舌头。[br]心愿:等咱有了钱,先吃点好的。想吃燕窝就吃燕窝,想吃鱼翅就吃鱼翅。鸳鸯五珍烩一次要两份,一份吃,一份漱口。[br][br]欧阳锋:[br]现状:也不知咋整的,养蛇业最近也不景气了。[br]心愿:等咱有了钱,先把白驼山折腾上市。股票想买就买,想卖就卖。一只股票分两次卖,牛市卖一半,熊市再卖一半。[br][br]周伯通:[br]现状:也不知咋整的,脑袋顶上的毛半边白半边黑了。[br]心愿:等咱有了钱,先去染个发。想染成白的就染成白的,想染成黑的就染成黑的。服务员一次找两个,一个帮我染,一个自己染给我看。[br][br]一灯大师:[br]现状:也不知咋整的,做皇帝实在太没劲,还不如做和尚好玩了。[br]心愿:等咱有了钱,先盖座寺院。想盖和尚庙就盖和尚庙,想盖尼姑庵就盖尼姑庵。主持一次招五个,一个先干着,另四个竞争上岗。[br][br]黄药师:[br]现状:也不知咋整的,自打把徒弟都赶走了,心里就空虚了。[br]心愿:等咱有了钱,先招些个徒弟。想招男徒弟就招男徒弟,想招女徒弟就招女徒弟。徒弟一次招十个,五个给他们偷经书玩,五个给我挑脚筋玩。[br][br]郭靖:[br]现状:也不知咋整的,傻小子也有春天了。[br]心愿:等咱有了钱,先找个女人结婚。想跟黄蓉结就跟黄蓉结,想跟华筝结就跟华筝结。老婆找两个,结一个,离一个。[br][br]华筝:[br]现状:也不知咋整的,自打郭靖见了黄蓉后就不再理我了。是不是我一直呆在大漠,皮肤不够细滑了?[br]心愿:等咱有了钱,天天去做美体。想瘦哪就瘦哪,想胖哪就胖哪。磨皮一次做两回,一回磨脸皮,一回磨脚皮。[br][br]完颜洪烈:[br]现状:也不知咋整的,皇帝开始不爱听我吹牛了。[br]心愿:等咱有了钱,先玩个政变。想做皇帝就做皇帝,不想做皇帝就做太上皇。雇佣军一次请十万,五万打宋国,五万打蚊子。[br][br]黄蓉:[br]现状:也不知咋整的,郭靖这小子越看越不顺眼了。[br]心愿:等咱有了钱,先帮靖哥哥包个二奶。想包大宋妞就包大宋妞,想包蒙古妞就包蒙古妞。一次包两个,一个陪靖哥哥,一个陪老爸。[br][br]
当真好帖

好!!!!!!!!

我晕,受不了黄蓉的想法~~~~~~~~~~

是原创吗?如果是原创的话,写的相当不错!

好帖

不要损人家小金的人物嘛!人家也是经过努力才写出来的嘛,你现在写的好现实,要不这样吧,把古龙的人物也写上几个给我看看吧!
晕,我看你也不敢写!

呵呵比较有趣~~含有讽刺的意味啊~~轻叹当今社会

不错啊,写实篇

高 实在是高