古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]论坛重新开放,感谢大家的支持,也希望大家继续支持!

[br]因为服务器原因,论坛关闭了一段时间,先向大家致歉,论坛这么快重开要特别感谢几位朋友的支持。[br][br]空间买了几天了,但因为一些原因直到今天凌晨才成功上传数据,幸好一切都非常的正常。[br][br]我现在的生活状态没有办法像以前一样长时间在论坛,希望大家齐心合力将论坛维护好,感谢大家一直以来的支持,也希望能继续支持下去。[br][br]凌妙颜[br]2005。10。13[br][br]
昨天晚上还没开呢,难得……支持!

昨天晚上12点才回家,回家之后就忙着上传数据,数据传完之后就能正常登录了,好久不见梦生,过的还好?

以下是引用凌妙颜在2005-10-12 10:01:02的发言:

昨天晚上12点才回家,回家之后就忙着上传数据,数据传完之后就能正常登录了,好久不见梦生,过的还好?

还好,过了一个满意的国庆~呵呵……

来了来了.........昨晚困得不行,没法等到十二点...................现在溜上来踩一脚就走了...........

終於重開了! 高興ing.

(ps 我也一樣, 不能常上網, 各位辛苦了!)

太好了!
我已经很久没进了,今天在群里,西楚说开了,我赶忙就跑进来了,真是辛苦老大了

我也来了~~~呵呵`~`

我又來了,,,,,,,,,最近老是找不到地方灌水,,,,,快悶掉了呢

恭喜,赞赏!

妙颜,我也已经为自己的网站购买了新空间和另一个域名,过几日可见晓,我那些旧文件无须再上传到你的空间,还在你电脑的话请暂时保留,部分文件可能还有用的。

近日大忙,有空联络你。

祝我的朋友一切顺利!