古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七约

时间是不能倒流,三岁小孩都知道,有谁见过向上流的瀑布,有谁见过跳起来后不落在地上,除非你离上帝很近,有谁见过桃花落地后还能飞起回到花枝头。

就像一个个饱满华美的气球,总是离不开消亡的命运,有区别的只是是萎缩还是炸裂。

我们紧紧的闭着眼睛,渐渐的习惯黑暗,而终于毫无征兆的张开,而阳光看准那一瞬间杀将进来,一霎那里眼睛里满是泪水。

从星期一到星期天,七约,只想留住一个对于美好的约定向往,永永远远。

奔跑在这个城市中,浮藻的尘灰映射着悲欢离合,习惯速食的我们有着空虚的胃,还相信爱吗?我问天空。天空告诉我,它看到过王子爱上了精灵美女爱上了野兽,在擦肩而过的七分之一秒……

止水之侧,彼岸之渊,七约,有你就不再叹息。

p.s

我们文学院之前出的院刊,这是绯羽为院刊写的卷首,拿来和大家分享一下,将就着看吧

以下是引用竹叶青,女儿红在2006-2-19 20:59:51的发言:
约谁呢

酒友吧。。

呵呵,当然

约谁呢

汗,开始还以为七约是什么漫画呢,原来是星期一到星期七呀,嘿嘿~!

咳,怕是自己已过了那个年龄。

前几天听到一句很美的歌词,记忆就象个小孩子.....

有时候真的很怀疑,是不是这些小孩子让自己一次又一次找到了开心的理由......