古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

有谁知道吴岱融退出娱乐圈时的详细情况

他演的博红血和花无缺真是令人难忘,可是后来到底发生了什么事,他的角色不是变态就是戏份很少。有知道内情的人如果能相告,真是感激不尽。

这个帖子不合发在大武侠,还是放欢乐英雄来吧,楼主喜欢吴岱融?以前我们论坛首页还有个吴迷论坛链接的,呵呵,百度里面应该有搜索得到的吧?

PS:顺便提醒一下楼主:吴岱融演过傅红雪,不是博红血~!

长江后浪推前浪,偶像明星的宿命而已

吴岱融曾经有一段时间因为遭遇低谷而改名吴瑰岸希望转运,后来又转到新加坡发展拍了一些电视剧,此后又下海经商,等年纪渐大后再回娱乐圈已没有以前的号召力了,看看汤镇业就明白了

他演过《萧十一郎》,黄日华主演。

他演的是坏蛋头子逍遥侯,我说怎么那么熟悉,还演得挺帅的/

这么多人都不知道啊?吴原是新加坡第一小生,觉得香港发展空间较大,后到港发展。由绝代双骄一炮走红,后与电视台产生矛盾被封杀,据说是因为到亚视宣传唱片,但个人感觉原因并不这么简单。后出演了一些不太好的片子,于95年退出香港娱乐圈。近几年来内地发展,排电视兼做导演,坎坷星途几多磨难。理想现实总有差距,我等年轻一辈又何尝不像他当年一样踌躇满志,而谁知二十年后何等模样?

原来是这样子呀,都不知道吴岱融已经做了导演了