古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

这一帖的风情-->西楚小霸王转移

“有人欺负巽儿啊 。”回音还没消,一阵青烟 想不开嘴里叼着半个香蕉从天而降 激起漫天尘土 顺带一脚把丁派给送回了屋子里,又一脸疑惑的回头问巽儿:“你不会连这种人都打不过吧?”“他那双眼睛色迷迷的,人家害怕吗!”巽儿笑的极其虚假 “再说 人家想你的温暖怀抱哎!”拼命眨着桃花眼 死劲放电 嘴里还呜咽着 就要往前冲 “你少来”想不开猛然一个倒栽葱 从地底遛了 临走把香蕉皮给塞到巽儿那张大大的樱桃小嘴里 旁边 丁派呻吟着爬了过来 “咱们讲好不是这样的 ”挣扎着站起来 “你不是说点穴吗 我这不亏大啦 ?”巽儿回过头 笑的阴沉 一指过去 “点穴是吗?”又把香蕉皮塞到丁派嘴里 “不就想占我便宜吗 ,那皮上有我口水 算是间接接吻了”拍拍衣服扬长而去 “那还是想不开吃剩的呢”丁派委屈的要哭 忍了吧 起码还有半个时辰穴道才能解开呢 “你这是何苦?”屋子里 花藏花婀娜的走了过来 丁派眼里刚才的失落忽然全都没了 仿佛很享受的样子 他要隐藏什么?

“你到底要怎么样啊” 轩辕随意坐立不安 椅子上 巽儿随着他来回转着小脑袋“把想不开点了穴绑回来交给我,就这样!”“想不开他武功不比我差 在说 我干吗听你的话?”“你不关心我?”巽儿努力挤出几滴泪花 “我告诉爸爸去”“啊!不要啊 妹妹 ”轩辕随意脸上为难的要死 手却暗使内劲 于是一股气机便把大门给悄悄打开了 然后心里念念有词 “走 走 走```````”“你到底干不干?”巽儿回身关上门 一张秀气的脸蛋透着红光 轩辕随意长叹了口气 “有什么好处啊?”红气消失,巽儿讨好的进前 “你说!”“在给我找几个风尘女郎 要健康的 你亲自检查” “没问题!!我昨天不是给您带了一个吗?”轩辕随意一张老脸垮了下来 “那个太丑!”“真的?”巽儿心知独明嘴不说“那你打算要我给你照什么标准找?”轩辕随意垮起的老脸重放光辉 悠悠的晃着 “卖艺不卖身!”巽儿咬着嘴唇良久“好 我这次把央央给带来”心里祈祷:“就这一次 央央对不住你了”“成交”轩辕随意坐了起来 兄妹俩笑的一脸淫荡

天都峰地底下的想不开和醉生梦死楼里的当红花旦央央忽然同时打了个冷战

以下是引用小仙女在2006-3-18 22:07:51的发言:

“他那双眼睛色迷迷的,人家害怕吗!”

不怕才怪呢!

想不开那猪的眼神,果然不是一般的色~~~居然连我们的小辣椒MM都害怕~~~

卡~!貌似蛮有个性的,不过BS挖坑不填的人~!

有多久了?

真的很久了!!!怎么努力也不复当年了 ``````唉``````

惩罚

在爱与恨的边缘
我们用谎言作伴忽略了
欺骗的背后是背叛
一无所有的那些年
我们靠誓言取暖而忘记了时间能让一切都改变
美好的记忆像落叶般风中散
世界瞬间成碎片
这次是我让你伤了心
才会被惩罚断了情
让你找到一个确凿的理由
宣判我俩的死刑
这次是我让你伤了心
才会被惩罚失去你
悔恨将深深烙在我生命
终身遗憾如影随形
站在尽兴的两端
所以一步坠落了深渊

什么意思?

“他那双眼睛色迷迷的,人家害怕吗!”

不怕才怪呢!

如果可以 请解释挖坑不添的意思````````~~~~我只明白BS 是啥 其余

吗``~ 嘿嘿 `````

好象明白了

就這麼點東西?

BS

啊????

我亲爱的你也!!!!