古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地主的道歉信

呵呵,本人本着有话直说的处世原则,对各位会员的答卷横挑鼻子竖挑眼,实在是惭愧。其实我才疏学浅,本不该占据高位指点江山,无奈活动总要有人做,一潭死水的论坛是没人爱去的。本人不才,在此坛子泡到了老婆,交到了朋友,所谓饮水思源,也想为坛子做点事情。大家对我的支持,我在这里抱拳,说声“谢谢,谢谢!”在评卷中有什么尖酸刻薄得罪之处,请诸君大人不计小人过,就无视那些厥词吧!

呵呵,辛苦地主了~!想当初,你带着金砖在此落户,那份锐气.....几曾见你如此谦虚了?

是我不好,居然想磨平你的锋芒~!我知错啦,我不想看到你的道歉之词,我想看到你说:"砸了就砸了,谁不服气操砖头上就是~!洒家有空再跟你聊聊~!"

丫的看这标题俺以为你被啊岚煮了捏~~~

PS:谦虚不是你的风格,狠拍才是我的良师益友!!!

这段时间实在太忙了,晚上又上不来,实在也尽不到什么力了~!

再等过几天把系统重装看能不能解决问题吧~!

猛地一看这贴子还认为天塌下了来了?!

兄弟是第一期书会的会长,拍砖猛砍是你的本份,何来道谦之说?

同意丁丁的!

兄弟,是不是一娶了人老婆就变了?

腰板挺直了!

我先检讨,我的答卷太过随意,是我的错,辜负了地主的辛苦,不会再有下次了!

姐夫,俺敬重的姐夫,您越来越儒雅了啊//改卷改得如此细致,批语批得如此精辟,天下哪儿还能找到如此这般的好姐夫啊,哈哈,还有好姐姐哈,辛苦了两位,明天好好过节呵嘿~

看到姐夫的评语,那个才算融会贯通啊,姐夫的造诣真是令人折服嘞~

姐夫您谦虚吧,美德啊美德,俺敬您哈哈//

[em26][em26][em26]

嘿嘿,哈哈……这个,拖家带口的,早不是当年浪迹天涯的亡命徒了。所以子曰:“想做厮杀汉,莫要惹红娘;朝入双喜堂,暮为乖乖郎;男儿就要讲尊严,不跪鼠标跪键盘;男儿膝下有黄金,跟着老婆吃点心;量小非君子,听话乖丈夫……”我看看我老婆说什么来着……想看老公锋芒毕露的样子啊?汗,失败,原来岚儿姑娘喜欢我这个形象,我会将“BT拍砖手”这份很有前途的职业做下去的!

嗯咳!~

各位同仁!希望大家做好心理准备,什么钢盔啦、锅盖啦、OK绷啦戴在头上先,号称“金砖在手,江山我有!爱江山也爱MM,鱼与熊掌二者通吃的BT大地主”重出江湖啦!

(恐怖的重金属音乐响起,卷扬机吹起的背景风在身后猛烈的刮着,洒家背负夕阳、脚踏落叶,枪一样笔直的身姿、冷酷的面容,向着观众缓缓走来……)

地主曰:“想做厮杀汉,莫要惹红娘;朝入双喜堂,暮为乖乖郎;男儿就要讲尊严,不跪鼠标跪键盘;男儿膝下有黄金,跟着老婆吃点心;量小非君子,听话乖丈夫……”

经典又见经典

金砖在手,江山我有!爱江山也爱MM,鱼与熊掌二者通吃的BT大地主”重出江湖啦!

丁点又见丁点