古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[通缉令]

一等通缉犯:哭蛹 在逃

年龄:20出头40以下(如果整形的话,估计在这个年龄段)

所犯案件另人发指:十七岁出道从一级谋杀案到偷邻居家老太太养的小猫的猫食,再由强奸火星来客到强吻著名影星小强,一夜连犯数十案件.为黑道奉为今史傳奇人物。

此人特征:体态如牛,力大无比,精通潜水

踪迹:混迹大小论坛无数,坑骗MM几十有余.

危险指数:那是相当的危险险险!!!!!

公安部悬赏十万毛毛追拿,知情人请跟帖!

好奇怪呀,好热闹呀,看看

二等通缉犯:丁点

此人自诩BT

故性别:不详.年龄:不详 身高:不详 体重:不详 生肖:不详 星座:不详

公元05年化身大地主,混迹古5于BT酒楼狂饮后,持砖拍人无数,重伤人命十条有余.更无视凌姓某人(性别亦不详)为无物,痛扁蹂躏践踏,由此恶名昭著横行无忌.

此人所犯案件远不止此:奸淫掳掠无不通晓,如花MM更是深受其害.

公元06年无故销声匿迹,疑为跟古5第一美人兼第二富婆岚氏私奔.

此人关系网复杂,身份更是如玲珑百变无穷.善用^^此标记.

危险指数:那也是相当相当的危险险险!!!!!

公安部悬赏十万毛毛追拿,知情人请跟帖!

如花MM更是深受其害.

就为了这句话我也要举报....

晕,举报举报~!

有奖金没?摆出来数数清楚哈~!那两个惯犯我都知道大概方向哦~!奖金说话,嘿嘿~!

当然,你悄悄告诉我你是谁的马甲的话,我会考虑给你个折扣哦~!

天啊,好可怖!我们身边竟然有如此恐怖的事情发生!!

如花MM……

偶不知道是什么东西啊,就那小样也恐怖啊!

汗!

倒!

4楼的岚美人 请问这里的这个丁派是不是丁点(大地主)的马甲?

5楼的MM怎么称呼啊?

她就是传说中的花MM...

丁派跟丁点是俩人,完毕。