古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[灌水]论坛是不是太萧条了??

最近论坛的人气似乎越来越低,到现在帖子数量还是个位,刚才甚至是2,是不是太萧条了些?

虽然论坛的帖子数量少,但在线人数并不少,虽然其中大多数都是游客,但里面肯定有很大比例是一些未登录的会员。

在此做个倡议,希望大家打开论坛页面时输入用户密码登录论坛再浏览内容,并坚持每天至少回一个帖子。一来为了论坛的繁荣,二来是鼓励一下发帖的朋友,让他知道自己发的帖子还是有人看,还是有人关注的。太过冷清的论坛是吸引不了任何人的。

以上倡议由我做起,并接受大家监督。

另外,如果你不是本论坛会员,却喜欢古龙、喜欢本论坛的话,请注册并参与讨论,结交更多的朋友。

不好说,真的不好说。

我回家了。

人气不是靠人人发贴拉回来的。

每个论坛都有萧条的时候,没什么大不了,冷清的时候就冷清吧,最重要的是该热闹的时候就得热闹。

也欢迎大家就此问题进行讨论。

呵呵,渐行渐远渐消失,人心就是这样离去的,不过无所谓呀,论坛本来就该是有人来就有人走的么,是不?不过不知道去的去了,来的来了没?

边城不浪说得对,冷清的时候就冷清吧!

PS:突然很怀念我刚来论坛的那个时候,成日里也很冷清,但是我看到在这里的大家都在积极为论坛出力出谋,那种气氛很温暖,真的很温暖!

没什么,就像痕迹的寂寞古龙,我觉得现在很好。

很好吗???
游客可能是链接过来看看的,看着没人,不够温暖,就不注册了
为什么我没觉得这样很好呢,算了,反正我也断网进行时了

有点萧条,跟其他论坛办活动也少了.以前不是有几届群杀活动,现在怎么都没有消息了.

泥菩萨过江

庸人自扰.

风行兄做总斑竹以来,论坛的客流量一直都很不错.

静静的对话胜过千言万语.