古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

我的QQ登陆不上了……

从昨天开始,QQ一直登不上,我打开两个等了一会才有一个可以登陆。

可是今天不管我打开几个,一直都在蹦,总是登陆不上。而我爸妈的QQ很快就能登上,这就奇怪了。

会不会我的QQ被人黑了啊?

有没有人能帮我啊?

今天一天了都没上Q……

唉,自己搞定了,终于打开QQ了。过程十分复杂,不过不治根就是了。

我到QQ网站上重新下载一个QQ2007版,想着用新QQ也许会登陆上。在等下载的同时,我又赶紧到C盘里把我以前QQ存的可爱表情先复制到别的盘里,免得用新QQ时得重新下载。

当我复制完表情后,又突发奇想:能不能在C:\Program Files\Tencent\QQ里直接打开QQ,看能不能成功。还别说,竟然很快登陆上了!高兴……

这边新QQ也下好了,顺带着下了两个病毒,郁闷。既然老QQ登陆上了,那新QQ就暂时没安装,一直在待命。

现在我也不知道用老QQ下次还能不能出现这种情况,所以下的新QQ也没删。这个方法是治标不治本。暂时打开就行了。

看来,办法还是人想出来的啊,哈哈。

今天QQ也很顺利登陆……

回复果然巨不快……

听说回复巨慢,特来测试~~!