古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[灌水]金的鬼话

若想论坛热闹,只有一个办法可行,那便是让形形色的人,在此找到各色各样的嗜好。

如:老饕来,用珍馐招待;酒鬼来,用家酿款待;若嫖客来,那就──姑娘伺候!

平时的熟食,如:猪头肉、鸡爪、鸭头、咸水花生、炒瓜子、果蔬之类那是少不得的。

不过,这些可不是用来祭五脏庙!而是防此台上唱曲儿的姑娘唱跑了调儿,防此说书的

老头打起磕睡。

顺便摆几张赌台,那幺三喝六的声音也是少不得的。

如此一来,论坛想不热闹只怕也难,不过论坛得改名,叫什么迎春论坛、怡红论坛来着,倒是贴切

的很。

网站升级后会员的权限发生了变化,造成注册会员无法添加文章,现在已经设置好了。在登录会员中心后选择信息管理-文章中心管理-添加文章即可。

以下是引用凌妙颜在2007-2-16 13:00:34的发言:

网站升级后会员的权限发生了变化,造成注册会员无法添加文章,现在已经设置好了。在登录会员中心后选择信息管理-文章中心管理-添加文章即可。

你这个死凌妙颜,把好好的一个网站升来升去,升什么劳什子级,最后害俺发不了贴。这倒也罢,我左一封短信,右一封短信发过去,你竟然不是让它石沉大海,便是回复道:你从前不是发了贴?现在发不来啦!

俺被你搞得差点失心疯,自个寻思:若不是你脑筋出问题,便是俺脑筋出了问题?

趁你回家过年,倒要好好骂一骂!

还好某人不在,要不要过了年替你毁尸灭迹?

[灌水]

如果某人不是个有肚量的君子,而是一个睚眦必报的小人,那我得从头再来了,所以删了为妙,有请姑娘在他来之前出手。

我所谓的想热闹是想让更多的人参与到论坛的讨论中来,而不是像一些综合论坛一样什么都可以发表。每天都可以灌很多帖子,但于论坛的主旨无关,那是没有任何意义的。

我怕的是如果有人来到论坛来,发现论坛死气沉沉,有些好的帖子却没有什么人回复,给他的第一印象恐怕是这个论坛很萧条,估计一些有见地的高手也不会驻留。

论坛欢迎各种声音,反对、批评也好;建议、意见也好,大家都可以随心所欲的交流。

可是问题是,现在好象大家已经提不出什么更新的建议了,以前的光辉时代过去了……

以下是引用凌妙颜在2007-2-14 16:37:33的发言:

我所谓的想热闹是想让更多的人参与到论坛的讨论中来,而不是像一些综合论坛一样什么都可以发表。每天都可以灌很多帖子,但于论坛的主旨无关,那是没有任何意义的。

我怕的是如果有人来到论坛来,发现论坛死气沉沉,有些好的帖子却没有什么人回复,给他的第一印象恐怕是这个论坛很萧条,估计一些有见地的高手也不会驻留。

论坛欢迎各种声音,反对、批评也好;建议、意见也好,大家都可以随心所欲的交流。

阁下没有把鬼话删掉,可见有容人之量,在下好生惭愧。

以后再也不造次!!!

以下是引用花藏花在2007-2-14 18:14:03的发言:
可是问题是,现在好象大家已经提不出什么更新的建议了,以前的光辉时代过去了……

哈哈!这句话便是“追忆继往”的表现!

说到这个建议,我倒认为是当局者的思维被禁锢了,当今的论坛多如牛毛,竞争异常激烈,若是一昧地循规守矩,随波逐流,没有坚守的特色,不创出个知名品牌,那惨淡经营在所难免。

可是,又有几人有经纬之能?有远见卓识?当然我也是一个蠢才!

我们就是个古龙论坛,研究古龙,考察古龙。可是毕竟他是一个不存在的人,总有一天会发掘完的。

这一点让我很担心。