古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

小和尚讲故事[灌水]

一只小鸡

一只母鸡,孵了一窝小鸡,有那么一只小鸡,就是与众不同,它的嘴是弯弯的,抓子也尖而锐利,一身的毛灰不溜丢,实在是鸡中的丑八怪。

有一天,小鸡问鸡妈妈:“妈妈,妈妈,我是不是一只小鸡?”鸡妈妈说:“谁说你不是小鸡?是我亲自孵出来的,难道是小鸭子不成?”

小鸡很快长大了,有一天,它又问母鸡:“妈妈,妈妈,我究竟是不是一只鸡?”鸡妈妈说:“谁说你不是鸡?谁说你不是鸡,那它才不是鸡呢!”

从此,这只怀疑自己不是鸡的鸡,深信不疑,又有一天,它看到一只鹰飞过,小鸡奇道:“哟!怎么有一只鸡在天上飞啊?”那只鹰也纳闷道:“哟!怎么有一只鹰在地上爬呢?”

真奇怪!呵呵!

那当然,灌水灌出水平来,那才叫本事。

不过,为什么是小和尚讲故事呢?

以下是引用花藏花在2007-2-15 16:15:34的发言:

那当然,灌水灌出水平来,那才叫本事。

不过,为什么是小和尚讲故事呢?

在下石头,自称新龙,无妻无嗣,无声无臭,实乃一介浪子!

没有嗜好,缺少兴趣,多年苦惮,堪透无数,算是得道高僧!

阿弥陀佛,善哉!善哉!

呵呵!差不多是老和尚了!

来这里化斋的?

不是化斋,我是来普渡众生!

姑娘,红尘多纷扰,聚首还离别,万镜终归空,趁早皈衣我佛才是正道!

呵呵!

呵呵,暂时还没这个打算。

[灌水]

文字是有魔力的。

我想:灌水之贴,若是肯放点盐,加点昧精,撒上葱花蒜泥,顺便切几片老姜。条件允许的话,入几叶青菜,氽三五片猪肝,这时,这碗开水只怕就有些滋味了!

这年头,和尚招人也来网上了,就差去招聘会了

燕云,其实我觉得你们俩个有点像。