古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

除夕愉快

祝论坛的朋友们新年快乐,具体祝福内容请参阅手机短信。

今晚的节目由吃喝和短信构成,可以肯定的是,不会有春节联欢晚会的位置。

新年再见。

我吃喝、短信、晚会一应具全

晚会已经是我过年的主要项目了,虽然年年失望。

老编哥的祝福帖先顶了再说,哈哈,

彩猪年类,哈哈,俺们都开始新生活吧,要快乐哦~

昨天才买了箱汾阳王,准备抽时间喝个痛快,除夕不太适合我喝酒.

春节是酒鬼的好日子……

今天晚上央视八套开播《大旗英雄传》。

刚看了不到一集,便有人来抢电视遥控器的控制权,幸好,俺还有宽带与PPLIVE。

晚会到现在还没有空去看,只顾着网上聊天了,不过我的沸点网络电视机是同步的,但因为电脑中毒的关系,影响速度了,明天再看好了,嘿嘿,建议楼上的,《大旗》你实在要看就看上半部好啦,后面的千万不要看了,免得影响你过年的食欲了~!很好心的忠告哦,因为我是看完全部集数的受害者哈~!不知道别人怎么想,反正我觉得我看完了我是一个受害者,嘿嘿~!

前两天下了个狄龙版的大旗,感觉好一点,但是仍然怪怪的,可能是剧情与原著不兼容的问题吧,嘿嘿~!

再祝大家除夕快乐~!开开心心~!

以下是引用边城不浪在2007-2-17 15:45:56的发言:

祝论坛的朋友们新年快乐,具体祝福内容请参阅手机短信。

今晚的节目由吃喝和短信构成,可以肯定的是,不会有春节联欢晚会的位置。

新年再见。

估计短信拜年就是短信商推出的馊主意。

按每条1毛钱计算,老风今天就花了20大元有余,而中国的手机用户有多少?

“最新统计数据显示,二00六年中国手机用户增长迅猛,截至十一月已达四点五五亿户……”(http://tech.tom.com/2007-01-16/04BB/35158504.html

假如每人发10条短信,移动联通的收入就是四点五五亿;假如每人发100条短信,它的收入就是四十五点五亿;假如每人发1000条……

别以为短信拜年很时髦,看看大同小异的内容,实在令人啼笑皆非;别以为短信拜年很方便,老风今天按得指头痛(还是用了群发),发来发去发得头昏脑涨,还生怕露掉了谁。有个哥们给我发了三条一模一样的短信──估计他也是发昏了头:)

现在是十点四十,短信仍源源而至,倒是某位老友的短信言简意赅,只有三个字──过年好!

以下是引用岚巽儿在2007-2-17 22:28:43的发言:

晚会到现在还没有空去看,只顾着网上聊天了,不过我的沸点网络电视机是同步的,但因为电脑中毒的关系,影响速度了,明天再看好了,嘿嘿,建议楼上的,《大旗》你实在要看就看上半部好啦,后面的千万不要看了,免得影响你过年的食欲了~!很好心的忠告哦,因为我是看完全部集数的受害者哈~!不知道别人怎么想,反正我觉得我看完了我是一个受害者,嘿嘿~!

前两天下了个狄龙版的大旗,感觉好一点,但是仍然怪怪的,可能是剧情与原著不兼容的问题吧,嘿嘿~!

再祝大家除夕快乐~!开开心心~!

春晚已经N年未看,在这个想象力贫乏到极点的时代,看着主持人的声嘶力竭,我都替他们脸红难受心头发堵。

看那样GGSD的表演,我觉得是一种耻辱。

什么叫鸡肋?

春节晚会就是。