古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

什么什么?没人写文了?不行!!我要回来了!

貌似现在冷清了,大家都忙了,

过去的激情都忘了,好的写手去写混起点了,

懒人都不来了,来的都潜水了……

想想……这样不行啊,我对这里是有感情的,懒了似乎已经一年多了,该写点东西了!

现在开始观望,如果剑花可以在一天内有5篇新文,20张回贴……

那么我将回来写连载!!

跟大家在一起……为了从来都没有放弃的凌仔,一直在嘴里放弃却没有真正舍得放弃的岚仔,偶尔搞失踪却每次都能活着回来的无情,一直都热心不减可爱的花花,从来不冒头偶尔冒头马上消失的边城,还有留我在这里却自己消失不见的风行天下……

这就是不能忘记的过去,每个人都有……

虽然我从来不看文,但有文挂着也好看啊

哭蛹,我真的以为你不在咧……

汗```小胡啊``````姐姐啊``````

不是吧!!!!这就是传说中的懒蛹回来了??????

是不是我眼神闪得厉害看花眼啦???

回来就好!可是还开那个条件干嘛?无情、走走,先把那厮拖一边去赏他三十军棍!

扁完了吧?别喊痛哦!小样,看你以后还为你偷懒找借口不,有时间多上几篇好文给我老人家瞧瞧!

顺便问一下,你的笔生锈了没有?有时间上Q来看望我老人家,嗯咳,先不聊了,下载那什么XP和DOS去,今晚要把我电脑当成死马来医,如果没死透我还是会上来滴!

爱哭的孩子你回来了,好多事情就交给你了。

哈哈!~~我很想念你!

你以为他不在了好好``

我以为他不行了呢``

可爱的哭,可爱的玩笑。

奇怪

难道我记忆力衰退

我就记得这文本不在欢乐里啊

想不开

即日

歡迎歡迎回來!!!!!