古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

为什么我会如此固执?

我承认我是一个顽固不化的人,我对我这个性格深恶痛绝,可是……

昨天晚上原计划我是要来上网的,可是我们系举办晚会。我们寝室的同学都劝我别上网,跟她们一起看晚会,反正明天(也就是今天)还可以来,晚会只有一天。

我心里承认她们说得对,但是我因为计划好几天了,要昨天晚上上网的,期盼好久了,再者,我也不太喜欢看晚会,没什么兴趣,于是我就很坚决地拒绝她们了。

然后,她们一起批我,说我太固执,听不进好话,明明可以更好地安排,却非要一条道走到黑。

我知道他们的话很有道理,我也觉得因该先看晚会,后上网,可我就是心里不爽

我这个人就是这样,计划好的事情不容许更改,哪怕改变可能会更好一点。

怎么办?我真是讨厌我这样的性格!

固执不是错,自责才是过。

变通!变通!变则通!

支持不变

系举办晚会本来就没好看的

晕,楼上的家伙!!!!!

花花,其实我一直很欣赏你的性格的。

从你平时的叙述,可以知道你一直在很努力的学习,很认真的生活。

我想,执拗是一种极端的执著,是一种坚持自己意愿的勇气。

希望你能如是下去,不要被别的什么左右。

用一句被用烂的话来说,走自己的路吧,keep going !

呵,都是坚持的人!

恩,因为你爱的深沉~~~~

ao

唉……,不知道怎么办好了

前几天去算了下命,不太好,我的生命线太短,那个算命的人让我要多注意身体。

我一直都发现我的生命线比别人的短好多,感觉对以后的日子很悲观,很绝望,不知道以后会干什么.

给你看相的那老家伙是一江湖骗子,别信他的。

改天让俺帮你看,杂家乃祖传三代之布衣神相。

上算乾坤日月,下算今古轮回。

周易日卦,那是样样精通。