古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[注意]悄悄地轰炸~!

地点:掷杯山庄~!

时间:每月1至20日──佣兵执行任务~!

每月21日至28日──读者投票~!

事件:你可以是任一的佣兵,你可以是佣兵的老大,你可以是理智

的旁观者,每月的佣兵任务,相同的背景,不同的故事──

任你侃~!由你掰~!

晕,这什么排版?

吃饭了

什么是佣兵?

我是一个佣兵,三天前才开始。

让我当佣兵的直接原因是兜里还剩下三个里索,在这个城市,三个里索只能买一个馒头。虽然在当佣兵之前我已经了解到佣兵的第一份工作会很简单,可是,我怎么也没有想到,我的第一份工作是给沃尔森爵士清理他家门前的一堆垃圾。

自从克里三世即位以来,我们奥莫国结束了多年的战乱,并用二十年的时间发展到如今的繁荣景象。城里的警察都无所事事,何况是我们这样的所谓的三流佣兵。佣兵不过是一个好听的名词,我们其实应该叫做“流动性勤杂队”。

沃尔森爵士在城西拥有一座很大的宅院,正门西面五十米的地方,堆满了垃圾,天,足足有一座小山高。这次一共雇了二十个人来清理,我是唯一的一个佣兵──拥有奥莫皇家佣兵集团颁发的佣兵证书的佣兵。这个证书是我用阔剑连劈断二十根木柴后取得的,虽然木块被那个考试的老头拿回家当柴火,但是他依然给了我这个证书,并说了一句意味深长的话:“孩子,佣兵就该像你这样!”

虽然我不知道佣兵到底该什么样子,但是我知道我的力气终于派上了用场,虽然是清理垃圾,这也是我和4个新晋佣兵比试后才得到的差事,报酬是八十里索,期限是三天。

~~~~~~~~~~~

困了,先闪,支持岚儿的佣兵计划