古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在家学习的人是傻瓜

尽管面临着考研,尽管暑假一个月老师给我们布置了4篇教案,而且开学就要试讲,我还是义无返顾地回家了,义无返顾地决定住满一个月,义无返顾地堕落……

我有这么多任务在身,可是在家里仿佛有看不见的魔力不让我打开书本,不让我坐在书桌前。

我一直认为经过了一个学期的艰苦奋斗,回到家还要努力看书的人是傻瓜。

我不想当傻瓜。

我不想看书。

我不想学习。

你是某种意义上的乖孩子,这种人通常被一种无形的责任束缚。这种责任是无形,并不是客观存在,而是主观意识,只存在于自已的意识中。

若是凭着天性放纵自己,便会遭到无形遣责,这种遣责也是无形的,并不是客观存在。因此你学会坚忍,学会顺应,学会……

别误会,上面那些不是缺点,至少在我眼中不是缺点,因为我是一个判逆的人,与你刚好相反,可是我得到了什么?

我一直都是乖孩子,可是我身体里一直有一股反叛的力量想要冲出去!

可一旦给我冲出去的机会,这股力量反而退缩了,于是又回到我身体里折磨着我,蠢蠢欲动,计划着下一次的突破!

呵呵!乖孩子也应该判逆一两次,否则便是笨孩子了!

不行啊,乖孩子怎么会叛逆呢?它已经失去了叛逆的能力了!

再者,乖孩子们一旦叛逆,那将会不可收拾!

郁闷,不是说现在发贴不成功,系统会保存,之后粘贴就可以了吗?

怎么我刚才打的都没有了,抗议

不要奇怪,这就是论坛的通病。