古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱他就要给他吗?

今天我受了一个不小的刺激。

我的室友告诉我她早已经跟男朋友发生“亲密接触”了,而且不只一次。我特别震惊。

她说那个男的先提出要求,她本来拒绝好几次,男朋友为此跟她吵了很厉害的架,最后她也妥协了,当然自己也是愿意的。

我明白大学生同居很常见也很理解,可是就是无法接受在我身边发生这样的事情,我怎么也想不到我的同学我的姐妹已经……

可能是我太天真太单纯吧,我总认为男人尽管有需求,可是如果女朋友不愿意的话,就应该尊重她的意见,而不是以此相要挟,那样的话这种男人不值得爱,仅仅想着“性”。如果一旦两人最后闹分手,那也是女的吃亏。所以我坚决认为女性在婚前应该保持自己的纯洁!

可是同学说我什么都不懂,到了爱的很深的地步,根本就管不了那么多了。其实我也明白,可就是无法接受……

不是的,她可能是被我逼急了,看我啥也不知道的样子,忍不住告诉我,想让我明白“爱”的真谛的说……

我现在还没缓过来呢!

男人嘛,一方面鼓励女人放纵性,另一方面极力反对自己的老婆这样做。

不过反过来,女人可能也有同样的心理,不过受限于传统与习惯的强大力量罢了,呵呵。

一切任其自然吧,阿门。

缓过来的结果是……做,还是不做?

这个帖子真是太好玩了。其实对待放纵这件事,世人的态度清楚明了:

支持男人搞,不支持女人搞;支持自己搞,不支持别人搞。

不是楼主CJ,是你们太YD啦!

一个情字薄如糖纸,一点即破!

真情很贱,爱情更是卑微~

唯有独善其身

告诉小花花:不要相信男人!

以下是引用海日生霖在2007-11-24 15:25:46的发言:

一个情字薄如糖纸,一点即破!

真情很贱,爱情更是卑微~

唯有独善其身

告诉小花花:不要相信男人!

千万不要相信男人,因为男人像女人一样信不过。

以下是引用在2007-11-24 15:44:49的发言:

千万不要相信男人,因为男人像女一样信不过。

阿金也是男人,请不要相信他

性与爱情没有冲突!

性是佐料,爱情是主料,颠倒不成菜。

佐料放多、放少,或是不放,没有统一之规,因菜而异,因时而异。倘若不明白食之道,便不是好厨师。