古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道武林外史版主金最近在忙什么么?

队伍名:古武阁

代表论坛:古龙武侠论坛

队伍介绍:
风少艾──江湖人称‘风大少’。风大公子内外兼修,集大成者,犹其是掌上功夫,举世无两!
子凡──又名‘令狐卓玉’。令狐公子英俊潇洒,风流倜傥,深得‘古龙体’精髓,叹为观止!
一夕狸──又名一夕狸。狸姑娘才高八斗,学富五车,才华横溢。那横溢的才华呀,漫过钵盂,流得满地都是。
乱世天世──又名紫寻。乃一代才女,其辞句瑰丽、慷慨淋漓,成千古佳文,将被万世传诵。
金哥──无名小卒,不值一提。(神啊,来砸死这个假谦虚的家伙吧)

领队──金.古龙武侠论坛的失职版主!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好歹大家一个坛子的兄弟姐妹哈,人家金正在外面为坛子而参加活动哈,大家即使不参加,也关注下吧,你们的兄弟也是很辛苦滴!如果有谁肯抬贵手,写几篇花絮捐助他们,我想,我们的古武队能走得更远。而且,佣兵计划是从古武发源出去的,佣兵计划每月任务的内容你们路过时也看过一些吧,应该比别人更能发挥吧?期待哈~!

本来想写招募花絮队伍的,但怕没人看,不知道这个题目有没有吸引力呢?如果有,就是本人的智慧使然,如果没有,就是金某某的魅力不够。阿门!

不太清楚,他给我留言说:俗务缠身,可能有半个月不能上网了。

哦,是需要花絮写手么?

算啦,历来的活动都与论坛搭不上关系的,是我们自己喜欢瞎折腾罢了,来不来随便了。

我们的写手都是很BH滴,勇往无敌~

以下是引用在2007-12-4 19:08:25的发言:

我请假是因为回老家。回到那鸟不拉屎的大山中。如今回来了,可以继续上网。

至于参加那个过家家游戏,则是因为那些小朋友邀请,我觉得我做为大人,一个大叔叔,有责任教导他们,呵呵!但他们似乎不买帐,把我一篇文评个倒数第一。

这回丢大了!

叔叔被小娃子们刷,有趣

支持金。

金突然冒一下,又突然消失。

以下是引用凌妙颜在2007-12-1 21:22:33的发言:

不太清楚,他给我留言说:俗务缠身,可能有半个月不能上网了。

我请假是因为回老家。回到那鸟不拉屎的大山中。如今回来了,可以继续上网。

至于参加那个过家家游戏,则是因为那些小朋友邀请,我觉得我做为大人,一个大叔叔,有责任教导他们,呵呵!但他们似乎不买帐,把我一篇文评个倒数第一。

这回丢大了!

……丢人无罪……