古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

来到先生的另外一个论坛安家

本人是个热爱先生小说的人,于是就在热血古龙注册了一个账号马五甲。在那看了几天帖子后,发现热血每天的帖子百分之九十五以上是来自转载小说版面,本人觉得那些点击数不足10点的盗载小说帖没有意义。虽然管理员解释说:是在保持发帖率,用了自动发帖软件,自动转载网络小说,当论坛帖子,维持日发帖。但本人觉得这样不好。于是发了一个建议帖子,里面提到:“热血半年多,是靠转载网络小说充门面在维持日发帖!打个比方把,热血今天1106帖,有1012帖是转载的小说帖,这可不是长久之计!”

这个建议帖子,引起了热血古龙论坛几个斑竹的愤慨。他们认为本人是故意来攻击热血古龙的。于是几个斑竹,对本人进行人身围攻。本人以为管理员会主持公道,于是投诉,结果被删号,我不服气,于是又注册一个账号去理论,结果又被删号。连IP也被封了。

下面就是热血古龙论坛家人当时本人的人身攻击:

家人:

我想问问热血怎么样关你什么事 这是不是有点过了?那我还想说这位仁兄有时间何不去多陪陪自己的老婆?跑网上来扯什么蛋?还据我所知 你老婆还某求不满呢──这么说有意思吗`?网络还分门户?热血来几个人你别抗着你的炮对着热血拍 你吃多了撑的还是几天没吃饭饿的?你脑子烧出问题了吧热血每天要是没人发帖子是不是就不可以来这拍人了?这是什么逻辑?你能不能不把你的智商停留在小学阶段你妈小时候没给你吃人奶是怎么的 怎么丫的智商发育成这样热血转小说不是为了维持发帖量 这个没必要和你解释你别看到苹果落地就跟我在这装牛顿──你有没有牛聪明还不定呢 给我装什么什么都明白的要拍人就拍人 没事别给我上纲上线会打两个字看把你喜的``都快不知道自己哪出来的啦说句难听的 热血就把踩你当发展计划中的一部分了 怎么了?不行?我们就是先对外 在攘内 我们就是把你当日本人拍了看着你就烦不许吗?我没问你父母没qiangjian你老婆的 我们不违背道德呀我们就是无聊想拍你 想抽你 你觉得不爽你反抗呀你没事咬着热血干嘛?热血论坛qiangjian你妹子了?有事说事 别给我上纲上线对人对事都行别把论坛这么大的旗帜扯出来你不在乎 有人在乎我他妈的骂你老把你妈扯出来你愿意吗?也不怕给你妈丢脸找抽型的男人我见多了──你还真是极品

家人:

我能说你什么呢?
贱?
我是你爸爸我真想把你弄死免得让祖宗丢脸。
我说你傻比不是什么别的意思,就是说你真是一傻比,一点不假。
我就是热血的 就这么说话 你学吗?
还和热血古龙的人学 ,你他妈的学的了吗?
你妈你爸不是近亲都对不起你那张弱智的嘴,街上狗还当街做爱呢,你怎么不学?
真他妈的没一点分辨能力。热血是个大论坛大论坛,有精华肯定就有糟粕,这点道理你不明白?
你怎么好的不学?你妈怎么教你的?有娘生没爹教?
没爹教你我来教。毛长齐了就学点好的,别闭着眼睛跟着晃荡,人家能骂人不代表你可以跟着骂,你先看看自己智商行不行。
你学不学的会是小事,别出来就拿热血说事,我们不比你,我们是真丢不起这脸。别欺负我们心软不舍得打疯狗,真急了我们不停的问候你家祖宗我们自己都觉得良心不安。
以后你说事就说事,别抬着热血的招牌出来踩,别出来就写上找抽两字,别以为你是低能我就不舍得抽你。
我们是不欺负智残,我真不想让你给破这例。

这个自诩为大论坛的热血古龙,每日就靠着那个自动发帖软件盗载着别站的原创小说,创造着自己论坛每日千帖的记录,苦苦支撑着那道门面。连别人的一个善意建议都容纳不下,在小窝里继续做着全球最大古龙论坛的迷梦。

所以本人对热血失望透顶,决定换个先生的论坛。

可能网站定位不同吧,不过这种人身攻击是有点过分了。

不管怎么样,欢迎小马朋友来到古武论坛,宁缺毋滥是我们论坛的宗旨之一,希望你在这里心情会好一点。

清者自清

欢迎小马加入古武小盟,期待积极发言

请楼主自重!!

哟喂  挑拨完热血跟茶馆  又开始离间热血跟古武啦

好滴很

等着看

年底了  无聊啊....

诶...我的头像呢....这可不成...

地板,看戏

谁给我一把椅子

很好很强大,光看帖子还真“以为”会有那么回事呢……

如果仅仅是为了换个先生的论坛,有必要这么“大张旗鼓”兼“立牌坊”的方式出场么?

PS:只列出对方言论这招百八十年前就不流行了……

同楼上诸位,抢个地板,看戏……

我也看戏

还是那句 人是我骂的 我承认

如果你在我身边 我就不骂你了 我直接抽你 可惜了 没计划帮你爹教你做人

你为什么就不敢承认是自己贱 找骂呢?

骂的就是你,不用再怀疑!
像你这样没有什么能耐,还贱到到处找抽的,不骂你骂谁?