古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜你

若是没有感情 再辛苦的等待都是没用 我不是狠心的女子 所以同样的事情 结局大相径庭 总归还是自己看不得你为难 心疼你 所以不忍用手段 你说你伤害了我 所以不能再伤害别人 我好想笑啊 我两次同样的遭遇 换不回你的善待 短短的半年 你就为发生的一切画了句号 傻傻的我 傻傻的等 我游戏着自己的感情 不愿把心滕出一丝地方给别人 以为只要真诚的等待总能博取上帝的同情 却等到你这样的大喜 我是该恭喜 恭喜你 恭喜自己 恭喜你为人夫 为人父 恭喜自己可以放下对你的心思 坦然面对自己接下来遇见的人 又迎桃花开 物似却人非 这辈子真的不能在一起了 真的就这样了 我还能说什么 你的每句话都像遗言一样的留给我 我看着 只是静静的流泪 我什么也说不出 你安排好了你的一切 告诉我的时候也只不过是言语一声 我只能祝福你 执子之手 与子偕老!
似乎全世界的人都失恋了! 爱情这个东西不要也罢! 前不久,老夫一厢情愿地谈过一次,如今再也不敢碰了。

我这回以开学,发现失恋的人不少,我们寝室就有一个 还是不谈为好。

失恋的解药是快速投入另一轮恋爱,呵呵,这简直就是无稽之论

你可能是痛苦的,但一定不是最痛苦的;你可能是不如意的,但一定不是最不如意的;你可能是被伤害的,但一定不是被伤害得最重的。 祝福你走好以后的路,同时让另一个人以后的日子里饱受良心的自我谴责与拷问。

风老大说的好!

一切都是缘,只不过是缘起缘灭、缘尽缘散而已。 我们在这论坛发贴也是一种缘,如果不是缘,试想,中国十几亿人,单单我们会碰到一起? 不过,这种缘不值得刻意去珍惜,否则就活的累了。该散的时候它自然会散。 [ 本帖最后由 金 于 2008-3-16 17:15 编辑 ]

原帖由 于 2008-3-16 17:11 发表 一切都是缘,只不过是缘起缘灭、缘尽缘散而已。 我们在这论坛发贴也是一种缘,如果不是缘,试想,中国十几亿人,单单我们会碰到一起? 不过,这种缘不值得刻意去珍惜,否则就活的累了。该散的时候它自然会散。
很多事情,在很多时候,就是“无可奈何”。 《白玉老虎》中赵无忌对这四个字的感受可以推而广之。

得之我幸,失之我命,把握好自己眼前的幸福吧

老龄又害人了? 这是每个男人都会犯的错误? 真该死!