古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 不是情绪

怎么说呢?

嗯,我很乐意提供古龙的资讯,但如果网站或个人偷偷摸摸,东西拿走了又不标示出处,看来像是自己发掘的,那样就不太好了。尤其口里喊哥哥,背后却捅你七八刀,感觉怪不舒服的。我忍了一次两次,不见得能忍第七十七次。希望那些朋友不要逼我藏私。

--当然,善意而有礼貌的转载者还是很多的,每次遇到这样的朋友,心里都暖暖的,除了愉快还是愉快。

古武有好几位侠友,随便把东西摆出来都能压死一票人。但这是我们“长期耕耘”的结果,也是“风云相应”之必然,并没有对不起谁,或者活该替你免费服务。你要是也花了那些钱、花了那些研究的心力,你就会知道什么叫做甜美的果实。

有些人也许不知道,从我手里流出去的图片,每张都有特征,就像每个人都有自己的指纹一样。
希望冰河兄能够说的明朗一些,现在您的话让大多数人满头雾水啊~

书还有盗版呢
何况你的这些

要么索性大方到底,要么就独家私密
否则,不是情绪——也是牢骚
这种人太多了
你写得那么好,研究得那么详尽
不抄你的,都对不起你呀!

只能这么认为:抄咱的,是瞧得起咱。

希望冰河兄能够说的明朗一些,现在您的话让大多数人满头雾水啊~
侠宗 发表于 2009-7-26 15:54

沒什麼
只是有些人轉載都不標注提供者或出處的

話說魚兄

我進不去向前看已經很久了
不知道是什麼問題

建议本站图片设置水印······我相信这个是本站各位侠迷都能理解的······· 6# 凌妙颜

話說魚兄

我進不去向前看已經很久了
不知道是什麼問題
冰之火 发表于 2009-7-27 02:06
个人感觉那里已经没什么可去了    总版主都许久许久不说话不发新帖了    一些事情还不是心知肚明  至于你为什么进不去  那我就更不知道了  俺只是个喽啰  呵呵

哈哈,既然不是情绪就无所谓了,下次再转不误

这一直是个问题,但一直没有找到大家都认可的解决之道。
我还是支持冰火的观点,对于原创文章和研究成果,还是应该标明出处,这是最原作者最起码的尊重。

支持一下让兄的观点,我们不要求什么,只要去最起码的尊重