古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

大旗英雄传的傳奇结局

古龙武侠剧《大旗英雄传》因阵容强大,央视主打,致使该剧未播先热,近期,某东北出版社竟悍然私自发行了《大旗英雄传》的音像制品,导致网上“播成一片”,此事引起了我方的高度重视和极大愤慨,鉴于非法出版及网上盗播对我方造成的严重损失,我方已就此向对方发出了律师函,并郑重发表声明:

⑴ 由我方联合多家影视机构制作、发行的大型电视连续剧《大旗英雄传》从来没有,现在也没有正式公开发行过《大旗英雄传》的音像制品,而东北某出版社未征得我方同意,也从未与我方沟通、联系,就擅自发行大旗,实为侵权。我们将严肃维护我方及首播电视台的合法权益,并保留诉诸法律的权利。”

⑵ 对于有观众向我们强烈反映了《大旗英雄传》的结局问题,再此也一并告诉大家,我可以很明确很坦白地告诉你们:

“在将来电视上播出的大旗完全不是你们现在看到的那样,你们看到的版本和最终播出的版本将有很多不同,而那个结局其实是当时拍戏时的几个设想草案之一(为慎重起见,对于大旗的结局当时我们补拍了一个版本),不过我们考虑到古龙原著和观众特别是古龙迷的感受,所以我们的结局还是比较能让大家满意和信服的,我可以保证将来正版音像和央视播出的大旗绝对不是现在盗播的这个结局,我们制片方是为观众考虑的,相信此次的《大旗英雄传》将给大家留下美好的回忆。

⑶ 在这部电视剧还没播映之前就遭大面积侵权,这是我们始料不及的,鉴于侵权行为已经发生,我们要求没有经过出品方许可的网站停止盗播和下载,否则我方将诉诸法律;并呼吁广大网民朋友们能尊重知识产权,不要购买盗版影碟,不要上不明网站收看,更不要提供下载,我代表制作方向你们表示感谢了!

⑷《大旗英雄传》是央视今年的主打大戏,也是我们精心打造的一部古龙巨作,可以说,导演一流、演员一流、制作一流、音乐也是精心创作的,相信播出后观众一定回喜欢,在此也感谢大家对大旗英雄传的关注和支持!

哈哈,确实符合古龙的风格..

就像《孔雀翎》里说的那样

可惜,这并不是结局

个人不太喜欢央视拍的武侠剧,个人感觉,凡央视的作品皆有一个大的缺点,特效太差,武打动作的设计以及色彩平衡方面的反搭配皆不尽人意

是呀,央视的武侠一向没有那么飘逸

但央视的电视剧还都是很大气的。

至少演员够多

是新出的吗?

我没有看过呢。/

谁演的?

听说要拍楚留香。好象是让F4里的一个人来演。

《大旗英雄传》的演员都是些新人,

铁中棠──杜    淳

水灵光──秋瓷炫

云    铮──崔    林

温黛黛──李彩桦

还有温兆伦,修庆,杜志国等等

据说要演楚留香的是朱孝天。

他妈的的导演是鸟人做鸟事 可能他自己死了老婆孩子 也让云铿死了全家还不够 居然又让铁中堂死了老婆,他们两个经过过多少挫折才走到一起,最后落个守死人墓到死,狂日导演他祖宗,私自改写古龙大哥的小说,不过话又说回来 人家可能真有死老婆死孩子的经历,我们就原谅他吧!呵呵!就当是照顾下死全家的变态狂的情绪,毕竟我们是正常人

妈的结局怎么这样,死了都不可以成全爱情。我想大家和我一样都感到可惜。一代的英雄,最终没有成就业绩,也没有成就爱情。。。。。一头的白发又能代表什么????? 英雄泪永远为爱人而流!~~ 我十分喜欢铁中棠这个人 同意我意见的朋友可以+QQ聊聊471989860

妈的结局怎么这样,死了都不可以成全爱情。我想大家和我一样都感到可惜。一代的英雄,最终没有成就业绩,也没有成就爱情。。。。。一头的白发又能代表什么????? 英雄泪永远为爱人而流!~~ 我十分喜欢铁中棠这个人 同意我意见的朋友可以+QQ聊聊471989860