古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

朱孝天演楚留香?

记者昨日从演员胡静那里了解到,《楚留香》演员人选已定,F4之一的朱孝天将出演“香帅”,为了配合这个英俊潇洒的角色,朱孝天还决定减肥。

朱孝天演楚留香,至少身材胜过郑少秋楚留香是武侠世界最著名的人物之一,郑少秋、郭富城等明星都曾演过这一角色,其中数郑少秋版的楚留香影响最广。

今年年初,广东强视投资5000万,准备开拍这部大戏,在经过几轮挑选后,最终选定了F4之一的朱孝天,而苏蓉蓉则选了胡静。此外,香帅身边的另外两个女人分别是霍思燕(blog)和韩国女星秋瓷炫。萧蔷出演苏蓉蓉的母亲。

据胡静介绍,这两天《楚留香》的演员已经聚集北京,做了定装照。朱孝天本人也下定决心再瘦一圈,塑造一个英俊潇洒的香帅形象。

内地版《楚留香》改编自古龙楚留香系列小说中的《血海飘香》、《大沙漠》和《画眉鸟》,不过情节改动了一些。胡静告诉记者,这次苏蓉蓉这个角色加了很多戏分,把以前黑珍珠等几个女人的情节都融在她一个人身上,显得更充实了。

据悉,该剧将于明天正式开机,随即前往新疆的沙漠地区拍摄50天,全剧预计拍摄4个半月左右。

哇塞

蘇蓉蓉還有母親?秋瓷炫又來

不知道 朱孝天能不能演好香帅,我觉得任贤齐那版还可以,至少美女足够多。

现实帅气,未必古装就好

古天乐不知如何?

不会吧~~~~~~~

胡静演蓉蓉??我哭啊~~~~~胡静长的太奇怪了~~~~~~~~~

胡静是谁?

朱孝天能演好楚留香吗?我怀疑,不期待看这不片子,不看好这部片子!

胡靜給我的感覺不像是個溫柔的女生

感覺比較飛揚

不准备怎么看

出了還是要看的...........