古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[独家专访]第三期:凌妙颜

妙颜兄,今天对于你来说是个特别的日子,在这个特别的日子里我送你份特别的礼物,请笑纳.

本杂志决定向你提两个问题,希望你认真回答来谢民心哦!~~~

第一个问题:这三年里有那些帅男美女做过论坛的版主?说说每一个人的性格!记住哦不要落下任何一个人哦!~~~

第二个问题:三年版主中那位帅哥最帅?希望答案是我哦!~~~但是不能回答都很帅来忽悠我哦!~~~

三年版主中那位美女最美?这个问题嘛!你可以回答都很美丽,这是出于对你生命安全的考虑......

楼上的,你也太后知后觉了

惊奇的发现寒月MM.好象在哪看见过?

什么群杀的那个领队?

寒月MM是我们这里的!!

第一个问题:这三年里有那些帅男美女做过论坛的版主?说说每一个人的性格!记住哦不要落下任何一个人哦!~~~

答:作为我们论坛,不是帅男美女的不作为版主人选。每个人的性格都很好,性格不好的不作为版主人选。

第二个问题:三年版主中那位帅哥最帅?希望答案是我哦!~~~但是不能回答都很帅来忽悠我哦!~~~

三年版主中那位美女最美?这个问题嘛!你可以回答都很美丽,这是出于对你生命安全的考虑......

答:鉴于我们论坛的男版主都是帅哥,所以我还是拍官最大的版主的马屁吧。他就是:凌妙颜

俗话说:情人眼里出西施,三年中最美的美女当然是我的夫人:独孤忆惘

再给一次机会吧,如果第一个问题再回答的详细点话,我可以考虑不伤你自尊.....

这三年里有那些帅男美女做过论坛的版主?说说每一个人的性格!

凌老大能记得住???

我等了快两天还没有看到再继续跟帖,不知不觉中有种孤独.

只好把此事作罢.

看来论坛形成的这种散漫逃避的性格也不是一朝一夕可以做到的.

不在孤独中爆发,就在孤独中灭亡!

嘿嘿,这话本来是谁说的?肯定不是我~~~

沉默中爆发