古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰之火

[推荐] 古龍散文全集笑紅塵已經出版

哈哈,開心。

早上看了一下,在當當網的銷售量,已經躍升到圖書(不分類)第十六名,文學類第三名(僅次於于丹和韓寒)。
本來是希望能打進不分類的前一百強,文學類前五強。現在得提高一下期待值了。

不知道打不打得敗于丹?

书很好,很开心。谢谢!

冰之火 发表于 2012-7-14 08:22
哈哈,開心。

早上看了一下,在當當網的銷售量,已經躍升到圖書(不分類)第十六名,文學類第三名(僅次 ...

恭喜楼主啊,要是宣传再大力一点,会卖得更好。其实网友的传播力量是强大的,大家别光顾着自己埋头看书,也到常混的论坛发帖推荐一下呗,很多古龙迷可能还不知道这个消息。

能排到第三,已经非常厉害了。看来古龙还是很有号召力的。

不过,当当对新上市的书在页面设置、排行、流量上都有适当照顾,为期大概一个月,这对销售帮助很大。希望这本书不仅能畅销,还能长销。

接到物流电话了,今天也能收到,还好我故意忍着不看TOM兄的书影~

刚刚收到了。总的来说做得不错,开本大致和《台湾武侠小说发展史》差不多,如果做成精装本就好了。

哎呀,发现我这本的附录上竟然滴了几滴油,而且渗透到前后数页上,痛惜!

边城不浪 发表于 2012-7-14 11:52
刚刚收到了。总的来说做得不错,开本大致和《台湾武侠小说发展史》差不多,如果做成精装本就好了。

哎呀, ...

当当的应该可以联系调换的。

算了,这本留着看,再买本好的收藏吧。

我看我得先去幫這本書買個書套,不然書的邊角都快磨壞....
完蛋,這比一般18開書的尺寸高,書套看來得自己做了。

隨著這本書出版,
及電視劇天涯明月刀(只能當翻外篇看,改動太大了)與楚留香新傳的播映,
期待能對古龍作品的研讀有一波帶動熱潮,
只是"太白.珠海已逝,讀客未出",實體書推廣機會流失,甚憾!

边城不浪 发表于 2012-7-14 12:42
算了,这本留着看,再买本好的收藏吧。

去換吧
也不知道是什麼油
怪噁心的

在天涯仗剑、书话、八卦三个版面都发了帖,希望能再扩大点影响~~~~

读客新的全集也很期待,全集暂时买不起,也总要买几本最喜欢的。只是希望校对一定要用心啊,能做到《笑红尘》这样就满意了。