古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岚巽儿

[古龙武侠论坛批斗大会]我有话说~!

哈哈……丁派兄,QQ上叫你不回答,只好这里说话了:

洒家对丁丁的批斗虚心接受,并面对天蓬元帅他老人家的画像面壁思过15分钟,终于──

“寡人悟到了!”

原来洒家辛辛苦苦了这么些日子,是“里外不是人”啊!汗下……^_^

这个,以银子相威胁,旧的风气是理所当然不可不戒,以后评论,多多少少夸两句吧。看洒家认真改过、态度尚可,没收银子就免了吧?至于造反一说……这个,根据政权分离及三权分立的原则,坛子是应该有中央滴,起监督各级行政干部的作用,目的是好滴,动机是纯滴,人是无罪滴,洒家是有功滴,银子是应该奖励滴,同意的举手!

一人独唱三重剧,惟有大地主也

俺QQ米反应啊~~~卡卡,难道中毒了?

洒家对丁丁的批斗虚心接受,并面对天蓬元帅他老人家的画像面壁思过15分钟,终于──

“寡人悟到了!”

原来洒家辛辛苦苦了这么些日子,是“里外不是人”啊!汗下……^_^

这都被你看出来了,地主滴悟性之高,不去修炼什么象<葵花宝典>之类的绝世武功当真埋没人才呀.哈哈

俺们还是溜吧~~~~不然挨批滴某岚会打击报复滴

先批妙颜!

不管怎么说,古武现在的状况不能说好,也不能说不好,灌水之风日盛,舞文弄墨之风日衰,对此,身为第一责任人的妙颜难辞其咎……

是不是重了点?^_^

再批岚儿!

怎么说呢?论坛的灌水之风与你的个人行为还是或多或少离不开地,俗话说的好,没有功劳也有苦劳嘛,就是不知道这种苦劳值不值啊?……

^_^骂女人是很不好的行为,在此我先自我检讨,默哀三分钟……

再批小胡!

小胡同志最近可能比较忙,这是情理之中的事情,但怎么着也得冒个泡吧?不然论坛怎么混下去啊?……

再批丁派!

好歹也是一派之主了,该成家赶紧成家去……哈哈哈哈

再批丁派!

好歹也是一派之主了,该成家赶紧成家去……哈哈哈哈

卡,,,,,居然拿俺开刷了~~~~~~果然是树大招风呀,,,看来偶得收敛锋芒了~~~~~~

看过了,不过现在正查帐中,没法深入回帖,各位的批评我都受了,银子照发,小凌要不发,酒楼照发~!前提是先把我的钱庄数据恢复,不然我现在也是一穷二白.....................

支持大家继续批,把论坛发展到现在的一些问题都剥出来,抽筋剔骨什么的..........

人都是好人

关键是网速太慢

人的情绪是很奇怪的,如果网速慢了,刚刚想好要说的东西,说不定就没有感觉了

^_^

以下是引用丁派在2005-12-4 14:58:33的发言:

这都被你看出来了,地主滴悟性之高,不去修炼什么象<葵花宝典>之类的绝世武功当真埋没人才呀.哈哈

葵花宝典对我来说早是过去时了,当年初看林青霞姐姐的《东方不败》的时候就练了……今天这么BT,这也是原因之一!哈哈……

以下是引用笑花主人在2005-12-4 15:36:43的发言:

再批岚儿!

怎么说呢?论坛的灌水之风与你的个人行为还是或多或少离不开地,俗话说的好,没有功劳也有苦劳嘛,就是不知道这种苦劳值不值啊?……

^_^骂女人是很不好的行为,在此我先自我检讨,默哀三分钟……

再批小胡!

小胡同志最近可能比较忙,这是情理之中的事情,但怎么着也得冒个泡吧?不然论坛怎么混下去啊?……

我反对!我家老板某巽是上次江湖大风暴及本次PK大赛的主持者与实际操作人,这份功劳难道抵不过几篇灌水?再说啦,我家老板名为灌水,实为精品的花絮诗词又哪里是几滴水可比的?

小胡是应该出来滴,但坚决反对冒泡的行为,因为这也是灌水!起码来一篇文,字数不得少于1000!

反对完毕。申请笑花主人批一下大地主~

呵呵,我自疯癫我自狂~!再灌一帖,闪人,睡觉去也~!

地主,明天起来要看到你的帖,文也好,评也罢,总之不能偷懒哦,年关了,大老板我也在琢磨着是不是给酒楼的兄弟发点福利什么的。。。。。。。。。

我晕,昨天刚注册登陆,就发了个帖子,跑的恁快,班组说跑慢了,是花絮,倒倒,不是到12月底吗