古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 西楚小霸王

过去一年多了.......我们聊天.......

PS:刚才俺在打字的时候,俺同事说,俺一直在笑的,笑得好甜,俺说,在回忆两年以前好开心的往事

那个时候,我是一天到晚泡在群里的人,却和东东,云聊得并不多,只是人多的时候就都出来了,大家很热闹,聊得不多却并不影响我们的感情,有事的时候总是会都出来的~!

从来没有和你们一起打过牌玩过游戏,甚至不知道你们怎么突然就结婚了,似乎是输了什么,听说的,谁?不是东东自己就是小七~!小七是我带进这个江湖的,却其实和东东,云走得更近~!

那个时候,我总是六七点左右就冒泡了,一边写BT传说,一边在群里和大家闹,那时总是有故事写,多是闹大家的文字游戏,我是游戏江湖的说书人~!哈哈~!

好遥远的记忆~!不讲了,太多太多,留着自己慢慢回味吧~!

确实是这样,烂儿,经常呆在群里,有新人来她总是第一个欢迎!

烂儿,这个名字。七少和动动还有阿云,他们说喜欢这么叫,我也跟着这么叫了........

有一天中午的时候,我很烂儿,视频。

才知道,原来烂儿不是烂儿,应该叫兰儿才对~!

原来是个很漂亮的美女~~!

那个时候,我会上网聊天有一段时间了,但还不太会进论坛里。后来惊喜地发现原来一群人还可以通过“QQ群”的方式一起聊天!于是我到QQ网站找群资料,我先后加入了《冬日恋歌》、《灵异》等群,又找了一个古龙的群,基本上算是找到知音了。

里面有一个叫“没用的阿吉”的家伙,告诉了我这个论坛,我于是就进来了。后来才知道他就是王动。

我是在半截加入大家的,所以对早期会员不熟,总感觉跟大家不能融入到一起,比如岚儿说书我就不清楚这些事,而且我不喜欢写东西,某些版块就没怎么进去了。

后来就把水区当家了,灌得不亦乐乎,直到现在……

花藏花,不用着急,听听我的回忆或许你能了解一些过去的事情.(偷笑,我什么时候学会讲故事的?)

在那个时候的群里,还有几个已经好久没有出现过在论坛的,其中有VIVIA,楼上东风.这两个人当时在群里都是和大家很能聊的开的.

也是一个晚上,他们和风行天下在论坛吵开了,吵的很凶......

不管当时的谁出来圆说此事,都无济于事,他们离开了论坛.

在我感觉里,论坛此后的日子里,萧条了一段时间,整整有一两个月.

这次内讧与过去前些日子周星弛的狗来踢馆子是两种不同的结果.后者反而促进了大家的团结和人气的上升.

也就是这段时间,我在生活彻底的失去了明亮妹妹,我和她走的远的看不见了......

想起来了,有一个人,俺一讲话就与他吵起来的

大家猜是谁哩?

云也不再是以前的云

变得更多

也是确实,和以前的相比,现在的这些人确实改变了很多了.

那个时候的开心与笑声,确实一种天真无邪的.

很可惜,某一天和妙颜视频没有留下他的相片,呵呵,说不定也能卖个好价钱!(哈哈~~)

当我还是一个普通会员的时候,很想了解论坛的故事,妙颜给了我特权我进斑竹会议看了遍,(好多斑竹不是想了解论坛的一些故事吗,可以看看以前的帖子,我们的论坛确实不容易)当我知道了一些了后,我决定留在这里,做个很没有用的斑竹.

我发现我在上网的时候总是先登陆这个古龙的论坛.

在这里可以听到大家在讨论喝酒的故事,到底什么酒喝起来才是香的!

在这里我可以朋友们一声一声励志的话语,生命才刚刚开始,需要面对,不是逃避.

特别是这些经常出没论坛的朋友,斑竹兄弟们,他们都有一份份特别的人生经历,特别的自己的故事.......