古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 凌妙颜

[灌水]新年新气象,局里给配了台新电脑

说山洞人蠢,是因为他们采购的价格太低了

你真是

老风“谋”很深啊,上上那个贴里的话至少可以有三种解释,妙颜不管你回帖做哪种解释都要掉进去的,所以对策就是要不理不睬,一定要等他憋不住了,你才能××××

哈哈,黑白想得倒多!

不过我只是想说明其中的一个意思,只是老凌这厮不知我说的是啥。

原帖由 凌妙颜 于 2008-12-31 22:58 发表
不知道你是蠢还是别人蠢,看看下面的网址,也是济宁政府采购的,时间是10天前,同样是启天M439E,同样采购自亿维数码广场,自己看价格。
http://www.jnzfcg.gov.cn/info_view.action?Id=402881931e48ccef011e4e4b21 ...

才3080元,太便宜了

这款机器网上资料很少,而且基本都是政府采购项目,看来不供应市场,只用于政府采购。

猜想老风说的那句话含义重点在"采购"二字,既然是采购,这样好的配置,报销入账的话当然每台都要打上×000元了,报3000多元就太少了,其实如果不是品牌机的话,自己DIY这样的配制,19寸液晶,160G硬盘,2G内存不用双核的CPU配下来带音箱2200元足已,不敢相信吧,所以大家以后就节省更新手机吧,把买手机的钱再买一台电脑,加个路由器, 在家跟老婆一起上网CS,多好啊!

超赞黑白

唯君得我正解

多谢风兄赞赏,即日起,预备实地参观妙颜兄新置电脑的坛友请速报名,团队在三日内起行,误期不候,没有来得及报名的朋友请等下一拨(时间在春节前后)!特此通知!呵呵~

联想的股票价格,可是跌得很惨啊。个人,我也比较喜欢HP台式的外形和配置,手提则是toshiba

原帖由 风行天下 于 2009-1-1 00:23 发表
只是老凌这厮不知我说的是啥。

從他的立場來說,知道說的是啥,也要裝作不知道才好。