古龙武侠论坛

点我注册

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 西楚小霸王

过去一年多了.......我们聊天.......

找死了哦

还第一个老婆

敢情你还打算再找耶

PS:你想找几个?俺们一起打牌好了,呵呵

在我的影响里,七少和妙颜,是同时走进我视线里的两个人.

妙颜的皮肤很黑,留有一头长发,是个比我帅的多的男人,岁数好象比我大一岁.

七少,我一直没有见过他的真面目,在麻将游戏里我们经常一坐就是直到天亮.

边城不浪的样子,很可惜也没有看到过,在唯一的一次视频连接中他的视频给坏了.只能从他的评论文中感觉这个大兄弟的样子,很沧桑?很潇洒?

风行天下,看到过他的相片,只能看到他在论述生活的规律,弱肉强食,利益是人生活下去的动力,点亮前方的灯.(看你评论后的点点)

小胡,是个大我十几岁的师姐,来自香港的,两种制度下的朋友,曾经对无情的幼稚文经常鼓励,现在看来才明白姐姐的用心良苦,谢谢!~

风十四娘,是个潜行者,是再合适不过了,既名字是这个名字,相信生活也是个很强的女人.

无情不厚道,一点不顾及俺们后来的一些人的感情,俺爬走了~[em31]

有无子弟弟,肯定是斑竹中很另类的一个,在我想象中他不会抽烟不会喝酒,还是我硬要收他做弟弟的,可是做哥哥的一点样子也都没有,亏了小弟了.

而龙大侠,是位哥哥一样的人物.还是叫老龙顺口点.

阿海,却是我的姐姐,咱们论坛的唯一的姐姐.

还有一个姐姐,是神话的双儿,很神秘的姐姐.

还有三个妹妹,金庸论坛的皇室宠儿,飘的东南西北的小烈,还有灵儿妹妹.

可能我确实我这个人太自恋了,有时候连最亲近的人都不是太多的了解.

小女子来到坛子比较晚

记得是刚看完电视剧《大旗英雄传》

看到最后,铁中棠和灵儿都死了的时候

郁闷非常,希望找个地方可以说说心中的想法

机缘巧合,来到了坛子,认识了许多的人

知道了许多的事

感觉真好。

不写了不写了,这篇花絮写不完了.......

回丁派,当我把这篇花絮写了几次后,我发现自己已经进去了自恋的状态,对任何人的评价和回忆都是不可靠的.

我在文中没有提起你,并不代表我的记忆里没有你.

回大哥:你把我想象的太好了,我实在汗颜!认你这个哥哥我从来没后悔过,完全是自愿的。一直都很想见见大哥,可惜没机会。也不知道你的心结解开了没有?

回弟弟:已经过去了,好多事情都已经过去了.