古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[转帖] 灌水(转自GULONG.TV)

洗过澡后抽支烟,感觉非常好。

旁边的单位是电所,有两个非常乖巧漂亮的MM,我们院子里没灯,黑咕龙咚一片,她们的院子却是灯火通明,所以这样的对话是非常安全的,因为我可以看得到她们,她们却看不到我。

幸好黑咕隆咚,否则让人家MM看到你猥琐的行为、水桶般的身材岂不要笑掉大牙?

你错了,而且错得离谱
两个美眉一个是夜视,一个配备高科技产品

她们隶属于“男人自我感觉良好纠正大队”

一、那时我体重七十五公斤,与水桶什么远不可及。

二、两个MM中的一个,与我相过亲,所以对她们的装备,我可以说是了如指掌。

男人若以为他能懂得女人,他就错得离谱
女人除了年龄以外,什么都是秘密
年龄之所以好猜,是因为答案千篇一律:
二十八岁的答十八岁,三十八岁的答二十八岁,八十八岁的答十五岁

好久没有这么言不及义了
真舒服,像洗了个澡

洗过澡后抽支烟,感觉非常好。

旁边的单位是电所,有两个非常乖巧漂亮的MM,我们院子里没灯,黑咕龙咚一片,她们的院子却是灯火通明,所以这样的对话是非常安全的,因为我可以看得到她们,她们却看不到我

》》》

你那根烟若是能吸出象孙老先生那样大的火光来,保证两个MM会争先恐后地冲出来──中气足的男人,别的方面料想也不会差到哪里去。

估计两位MM的装备已被老风收缴了,呜呼哀哉,人间惨剧。

原帖由 凌妙颜 于 2008-11-4 22:36 发表
估计两位MM的装备已被老风收缴了,呜呼哀哉,人间惨剧。

估计合理。
在被老风收缴的同时,两位MM把老风的装备也收缴了,所以即使老风打着灯笼在晃装备,人家也没什么希罕的了──用都用过了,还有啥看头。

原帖由 让你飞 于 2008-11-4 22:40 发表
估计合理。
在被老风收缴的同时,两位MM把老风的装备也收缴了,所以即使老风打着灯笼在晃装备,人家也没什么希罕的了──用都用过了,还有啥看头。

装备二字不及作案工具四字贴切