古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安石

[原创] 最近孔网的古龙小说拍卖

和我想法一样啊,呵呵

南琪九月鹰飞流了,600没人要。
目前的拍王是这个:
http://pm.kongfz.com/detail.php?tb=his&itemId=2946185
这记录还真不好破。

S大居然不要南琪九月鹰飞而跑去和我抢陆小凤,话说又不是那位朋友在最后三十秒和我抢,陆小凤就是我的了,天意,呵呵,我终于可以安心去买PSP了

九月鹰飞已有“桂冠”的《金刀情侠》(据武林本),除非武林本《九月鹰飞》出现(太难了),其他的本子不会再要了。
武功本陆小凤有6册本(绿书脊)7册本(黄色或白色书脊、第七册红色书脊)8册本(黄色或白色书脊)几种。其中8册本最早(我对比过几种版本的定价,8册本的定价最低),封面、封底、书脊与另两种也有所不同。本来有一套8册本,换给了一位朋友,说实话,换的时候对这套书有点依依不舍,这次8册本再次出现,肯定会尽力争取的。

呵呵,换了不少好东西吧,已经物超所值了,又有何不舍的。不能乘乱拿下,这也是天意,呵呵,决定以后烧钱的活少做。

PS:图开门了没有,小弟的侠者。。。。。

国图港台过期报纸谁也不知什么时候开。
不过,内地报纸倒是可以查。

我当时不知8册本最早(想当然地以为最晚),答应交换之后,一对比定价才知道是最早的版本。

第四部《侠者》亦于同年(1991)完稿,分别在《大成报》与天津的《今晚报》连载

既然国内报刊可以查,恳请帮忙查一下,拜谢

26# smsjsmsj

s兄,你看你的不同陆小凤开本大小是否一样?

陆小凤武功本开本都是一样的——小32开。快译、中原、精武本也是小32开。
武侠春秋本小一号,36开。武林本又小一号,40开。

第四部《侠者》亦于同年(1991)完稿,分别在《大成报》与天津的《今晚报》连载

既然国内报刊可以查,恳请帮忙查一下,拜谢
渺雨 发表于 2009-10-6 19:25

看来我被无视了。。。