古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]霜天定期活动,季度主题征文

试行说明:霜天定期活动,季度主题征文.

传统形式,即定下主题,大家围绕主题行文,文体不限.

截稿日期下一季第一天,然后采取投票贴的方式(票选期一月),选出第一名,第二名

奖励办法,第一名重奖.并授予霜天才子(才女)称号,保留一季,累计三次者称号永久保留.

第二名轻奖.

热心支持奖:从回贴评论者,投票参与者中共随机抽取三人,奖金从优.

另:我会努力向痕迹和凌老大索要奖金的,大家放心,还望踊跃参与.

征文标题格式:年+季+主题+题目

例:2004年第三季度主题:告别,我的征文题目是游走郑州,即:

04三季·告别·游走郑州

另另:还有不明者可发信息咨询锁重楼,轩辕随意.

霜天话语

痕,凌二兄,未征求意见,冒失冒失.

不过奖金这方面,还请多通融通融.兄弟相信,重赏之下必有勇夫.

另:论坛伊始,人气稍欠,活动开始可能不顺.不过兄弟相信,加以时日,定可成功.

我还是没弄清除怎么加精。

看看贴子右下角有个什么字?

支持,奖金方面请大家放心,妙颜绝不吝啬。

过段时间我会安装写手荣誉插件,征文得奖的朋友会分别得到以下状元、榜眼、探花、举人、秀才等荣誉。标志如下: