古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]烈酒

凌晨三点 孤单的月亮在群星的围绕中,忧郁的看着我, 无聊的时刻,酒吧的角落,封闭了自我 孤独的我已经在这停留一年多 入夜,走在无人的道路,享受安静,冷冷的夜风吹拂着我 熟悉的门面,熟悉的角落,这儿已经成为我的栖息地. 角落?角落..无人注意的角落 灯光阴晦,任它触摸躯体的疲惫,也只有它才够资格 烈酒,汹涌澎湃 当侍者端着酒杯向我走来 一个苦涩的笑容在我脸上飘拂 寂寞......寂寞...... 饮下第一杯,枯涩,放不下那沉重的挫折 停了停,顿了顿,走向吧台,要了一包香烟 燃起,灯光暗淡,仿佛只有烟口的弱火 不由联想到星星之火,虽然柔弱,却可招来烈火 而我就象一棵烟丝,只能看着那点点火星,来燃烧我 饮下第二杯,又是苦涩,烈酒,你何时让我这样失望过 酒吧的喧杂,似乎干扰不了我 独自陶醉在片刻温暖的回忆 追求那无忧无虑的生活 然而,它却抛弃了我 苦涩......苦涩...... 手中香烟不断 泪水在眼眶中打转 男人,无可奈何...... 第三杯酒,一饮而尽,腹中一股暖流冲向我 使我感到了年轻的激情时刻 一股振作的热情,一种冲动的心情,短暂的改变了我 让我清醒的知道.我还活着 为了使这激情更加持久 饮下了第四杯 或许是激情的延续 或许是烈酒的浓度 有些微醉 头脑已经模糊,意识却还清醒 手中烟,杯中酒,心中事 造就了今天的我 那一股暖流如汹涌的海浪 强烈的闯击着我 傻笑...... 第五杯酒,饮尽 盒中香烟,见半 招呼侍者,离开角落 依旧走在归家的道路 依旧那冷冷的风轻拂着我 此刻,内心的炽热,却狠狠的燃烧着我 明亮的夜空,依旧是那忧郁的眼神 迎接着我 酒吧片刻,酒吧片刻 饮下那五杯的烈酒却只为那第三杯的时刻 回家,睡觉...... 梦中,不再忍受任何折磨......
以下是引用璎绫在2004-12-2 13:04:40的发言: 今朝有酒今朝醉 明日忧来明日愁 今朝即已擒杯在手,又何妨一醉? 醉后不醒,又何来明日之愁? 但若必定要醒,一愁又何妨?
对酒当歌,人生几何 干一杯,男人本色 第二杯,苦乐滋味 第三杯,品味人生 第四杯,空虚乏味 酒 我始终对它不离不弃 或许习惯了这种生活吧 但若必定要醒,一愁又何妨 心若放开,则不必醉 也不必拘泥于愁

如果你觉得烈酒能解决问题的话,那么,喝吧,兄弟,我陪你一起喝~!

不过我心情不好的时候喜欢上网说话,话说得痛快了,心情也就好了,呵呵~!

今朝有酒今朝醉 明日忧来明日愁 今朝即已擒杯在手,又何妨一醉? 醉后不醒,又何来明日之愁? 但若必定要醒,一愁又何妨?

这是进一个月的生活~

呵呵 酒 是人生最好的调剂品

看七少的文章还真是憾慨万分阿~~~~

喝酒.偶也来

有时候太多的酒从来不会让我醉了。

有时候我却醉的非常的快,酒不醉我,我自醉。

因为喝酒的朋友确实是形形色色的。。。。。。