古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寂寞

寂寞是什么? 是空虚的表现 是孤独的思念 善于伪装自己的人 总是默默承受着 当卸下那虚伪的笑脸 当流露出真实的感情 结果呢? 答案呢? 失望...... 想起当内心痛苦压抑自己时劝慰他人的时刻 记得勉强微笑伪装自己时只为留下那虚荣的 如今的感情流露 伤感的情绪 又可曾有那么一个人来关心自己吗? 人总需要学会长大 添补空虚 不再孤独 让那千疮百孔的心,不再寂寞

有人说寂寞是空虚的~

有人说寂寞是另人伤感的~

也有人说寂寞是痛苦的~

我觉得人应该学会去享受,享受寂寞..

这样你会觉得寂寞的感觉其实也不错~~

说出来不要笑偶:偶享受生活就是从享受寂寞开始的~!偶不觉得寂寞有什么不好~!

之所以用了"享受'一词,而没有用"品味"或者别的词语,是因为我觉得我喜欢的话,就可以算是享受了(个人感觉罢了~!),有点莫名其妙的回帖,随口说说~!

寂寞~~有种说不出的味道~喜欢..

有时候懒得说话,因为活着很多话说出来也是虚伪的..

自己和自己玩一下..也算是种放松喽^0^

寂寞的痕迹寂寞的古龙……

寂寞的古龙寂寞的痕迹……

似乎大家在热闹了一翻后又归于寂寞中去了~~~~~~~~~~