古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] (版主再进来观望一下啊~~~)最近想买一套古龙的小说,有好多版本,能推荐一个吗?

最近想买一套古龙小说发现版本很多......

————————————————————————
珠海66本平装(05年09年两种) 原价1000多  现价 500~1000都有卖

太白53本精装  原价2980   现价  500~700都有卖

珠海59本平装  (还有后续10几本) 现价400~600有卖

古龙精品集   花城的   价格忘记了

古龙真品集   真善美授权的   原价300+    现价160~200有卖

上面这些价格能买到正版吗?

那个59本的珠海还能买到正版的全套吗,这是我第一套在图书馆看完的古龙小说,淘宝上有卖400多一套,怎么辨别真假啊

麻烦推荐一下买什么版本   

或者还是别的什么版本能推荐一下吗?

{:4_196:}
珠海版不建议买,推荐你买太白版和古龙真品集。
如果怕买到盗版,可以去卓越网,不过太白版古龙全集和真品集都缺货,你可以作缺货登记。

…………说发帖数量不够
不能直接回复你

希望你能看到………………

首先 ,谢谢

古龙真品集  在当当 亚马逊 京东 都缺货,等好久了已经
有什么方法能辨别真伪吗?

孔夫子上卖120RMB
淘宝上买160~200RMB    这个价格能买到正版吗?

太白还出过平装版的古龙全集《新版古龙全集》吗? 下面这个图片  不知道能不能显示

ISBN 7-80605-978-4/I.843

2001.10  一版
2002.06  二印

1.jpg 2.jpg

淘宝正版盗版的价格没研究过,建议从正规渠道买。缺货的话,你可以登记一下,他们会补充的。

3QU~{:4_185:}