古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于李寻欢,林诗音与龙啸云三角关系当中谁的错误更大!

李寻欢与林诗音之间的感情好象永远是人们争论不休的话题,尽管是这样一个"老话题",但仍然看到有不少人至今还在乐此不疲的讨论。
读这本小说时给我最大的遗憾就是李寻欢与林诗音之间的爱情未能有一个完美的结局,如果没有龙啸云的出现,也许李寻欢与林诗音的爱情就不会搁浅,如果李寻欢不放弃林诗音,也许他们就会有一个很完美的结局。
如果林诗音可以多一份坚持的话,也许他们三个人的命运就不会是这样了,这样一个令人遗憾的、残缺的、不尽如人意的结局是谁造成的......
林诗音如果不选龙的话,龙小云和她丈夫也不会死了

梦邪mm作为女性能投林一票,实在是我想不到的,以我自己的观点,任何女性如果在当时的情况下还能选择李的话,那还真不是一个“痴情”可以解释的,

可惜这种女性现实中太少了……

楼上的难道没听过一个巴掌拍不响的这句话么~

李寻欢放弃林诗音,如果林诗音能坚持的话,是可以把李寻欢拉回自己身边的。

如果实在不行,还可以选择一辈子不嫁呢!

“一个巴掌拍不响的这句话”我是听过,

可楼主的意思我不懂?“如果实在不行,还可以选择一辈子呢!”这不还是说林的选择是最重要的吗?

以下是引用独孤一劫在2004-12-16 22:07:45的发言:

“一个巴掌拍不响的这句话”我是听过,

可楼主的意思我不懂?“如果实在不行,还可以选择一辈子呢!”这不还是说林的选择是最重要的吗?

对呀,说林的选择也很重要的,是因为她最后的选择是嫁给了龙啸云。 而非李寻欢,所以梦邪妹妹才投了林诗音一票,这也很正常呀。 你说梦邪投她一票,是你想不到的,我看不出这有什么想不到的。

我认为一个人的投票表现了一个人的个性,梦邪mm如果时林当时一定会选择李的,

“可惜这种女性现实中太少了……”这句话说明了我意外的原因,本来就属熊猫的mm让我碰见2个,(我认为天妃也会选林的,这在她的有些回帖中可以看出)

以下是引用独孤一劫在2004-12-16 22:36:17的发言:

我认为一个人的投票表现了一个人的个性,梦邪mm如果时林当时一定会选择李的,

“可惜这种女性现实中太少了……”这句话说明了我意外的原因,本来就属熊猫的mm让我碰见2个,(我认为天妃也会选林的,这在她的有些回帖中可以看出)

这位“少侠”还真是语出惊人阿~~ “本来就属熊猫的mm让我碰见2个” 不知你所指的熊猫妹妹是谁呀?

无论怎么样,李这个责任一定是最大的。

也有人认为是林诗音责任大~~~~~~~