古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian

[讨论] 关于李寻欢,林诗音与龙啸云三角关系当中谁的错误更大!

当然是李寻欢的错!!!这本就毋庸置疑!
也不 是说林诗音没有错,可主要在李寻欢。
人非草木,熟能无情?李寻欢那样了,龙啸天对她那么好,时间长了,怎么能不动心?
龙啸天看上了兄弟的相好,那种人怎么能相交?他们都是聪明人,特别是龙啸天那个卑鄙小人,说不知道根本就是自欺欺人!也许那就是当局者迷吧,李寻欢竟然错把他当兄弟看,让他痛苦一生,不只是他,还有林诗音!

怎么说呢?有时候兄弟比女人重要,,但如果是对于跟自已相伴一生的妻子呢?

那又如何议论?

龙爱林没错,,爱一个人不折手段,,只可惜李被兄弟两个字压得喘不过李气来,,,怎么

没有像龙一样的决心?

我想李的责任更大些呀!李是侠是神一般人物,他可以牺牲自己的爱情去完成自己要做的事情,但是别人不一样,他们是普通懂得人,在他为了朋友义气去牺牲自己的爱情的时候他想过没有,让一个女人和一个自己不喜欢的人生活,让一个同样有血有肉的男子汉生活在别的人施舍之下,这个看似伟大的抉择却改变了本来向往平凡的两个人的一切,无私的背后夹杂了许多逃避,难道他不该负主要责吗?

我想李的责任更大些呀!李是侠是神一般人物,他可以

牺牲自己的爱情去完成自己要做的事情,但是别人不一

样,他们是普通懂得人,在他为了朋友义气去牺牲自己的

爱情的时候他想过没有,让一个女人和一个自己不喜欢

人生活,让一个同样有血有肉的男子汉生活在别的人施

舍之下,这个看似伟大的抉择却改变了本来向往平凡的

两个人的一切,无私的背后夹杂了许多逃避,难道他不

该负主要责吗?

李寻欢自己喜欢林JJ, 如果林JJ爱的不是李也就罢了,但是林JJ 偏偏爱上的就是这个表哥~~

而李寻欢呢?爱一个人不是应该尊重这个人的想法,让她得到幸福吗?难道他不懂两个相爱的人在一起比较幸福?

就因为李寻欢,导致了我不喜欢整个小说~~噢,郁闷~~

偶素新人,初到宝地,各位多多关照~~~

当然是小李责任大了

在怎么说我觉着完全是李的错,他是三者唯一一个可以选择的人

就是想不通他为什么放弃林诗音,为林诗音不平

为千千万万人牺牲一个人与为一个人牺牲千千万万人都是错的

如果林不嫁给龙的话,一切不会发生的那么惨

当然是李寻欢,他的一时退让导致三个人都不幸福。他以为那是成全,那其实是不负

责任。对自己,对诗音,对龙啸云,都是一种伤害。爱人岂可让来让去?

也难为了他,“左手是他,右手是她,一边是友情,一边是爱情”。

无论如何不好抉择,为了保全自己对朋友的义气,只好牺牲小我,成全大你。

结果呢,适得其反,落个两边不讨好,里外不是人。何苦来呢!

探花郎也是咎由自取.妄图掌握诗音的人生...以为是奉献...

结果呢?

莫,莫,莫