古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌妙颜

凌妙颜:《江湖里的古龙》征文参赛作品评论贴

与柳残阳的鬼派风格确有相似之处!

老大,投票和评分一起吗?

有无子兄弟一不小心都写成"鬼派风格"了.

可能有无自己都不知道吧,你应该感谢妙颜的细心阅读~~~

以下是引用有无子在2004-12-18 10:36:42的发言: > 先谢谢巽儿了! 但呜呜我哭~~~~妙颜怎么会是这个原因让我才二十分啊?这会我不服气了.还有我还没看过柳残阳的书呢?真的很像么?
1. 就妙顏所述, 並不是因为取名而有跑题的感觉. 2. 看过妙顏的点评,他提及的类似柳残阳风格, 只是对文笔风格的点评, 却没有说好坏. 我也不知道这"柳残阳" 是谁, 但既有自己风格, 想必是成名作家 -- 说你文笔风格像一位成名作家, 相信也没辱了你吧, 不用过於敏感.

呵呵,相信有无子兄弟没有这个意思,如果有无子兄弟知道自己的风格已经有成名作家(柳残阳)的风格,我想他高兴还来不及呢~!

他所言的不服其实只是他的玩笑方式,他所以为的跑题跟巽儿所以为的跑题是一样的想法,却不是别人的跑题想法,所以,说清楚了就好了。

他经常在跟帖时喜用“我哭”一词,难道他真的哭了么?这个词我也经常用的啊~!

(今天我跟有无子消息聊过了,大致应是这样,绝无敏感之意~!)

明白明白

以下是引用有无子在2004-12-18 10:36:42的发言: 先谢谢巽儿了! 但呜呜我哭~~~~妙颜怎么会是这个原因让我才二十分啊?这会我不服气了.还有我还没看过柳残阳的书呢?真的很像么?

文章的确不错,但于“如果古龙在江湖”的主题确也相差太远。我曾考虑过给0分,最后还是给了一个20分。

不好意思呀,

以下是引用凌妙颜在2004-12-18 20:52:57的发言: ?

文章的确不错,但于“如果古龙在江湖”的主题确也相差太远。我曾考虑过给0分,最后还是给了一个20分。

不好意思呀,

哈哈妙颜客气了!不过零分是不是太少了,起码也该给个五分的辛苦分吧!呵呵又是开玩笑了!我一般比较喜欢用比较夸张的语言,其实都是开玩笑的,大家以后就明白了.柳残阳的书我也读过但那是很早以前的事了已经不记得写的什么了,妙颜那样说我其实是十分高兴的,毕竟那也是成名作家有自己风格的作家.好了说了这么多,我已经成了一个唠叨的老太婆了!!我哭~~~呜呜~~

好了,好了,大家都很辛苦啊.不过凌老大对梦MM分析的满正确啊

看言情的结果,写的东西都有点不真实了,呵呵~~`