古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[接龙] [公告]江湖英雄贴!!!

《我在江湖》(暂定名)接龙 英雄贴 时间:持久 人物:古龙江湖一众 地点:古龙江湖掷杯山庄。 广而告之:以古龙江湖人物为主,分章节进行接龙。 不可随意接龙,当以事先报名约定的顺序,视情节发展而定。 注意本次接龙的最新创意:以每个人第一人称串联接龙来发展情节。 比如我吹雪无痕写的第一章开头是介绍我这个人物的性格和身世。然后讲到小说的情节开端引发了矛盾。而最后一句是:只是看到客栈的墙角坐着一名刀客。这名刀客就是第二章的第一人称。意思是前一章的人物要引出下一章的人物。 然后第二章比如是另一个人写。刚开始他就要介绍自己这个人物的一些性格,身世。比如自己用刀的缘由习惯,总之得发展出一个人物的故事。(这就是报名要加入人物设定的原因,以人物设定的性格身世来决定接龙的顺序。)然后讲自己怎么来到这个客栈,看到一个人进入客栈看着自己,这样第一章的第一人称在第二章就变成了一个人物。以此类推。 报名的人物应该将自己ID人物或者创立的人物设定跟贴详细说明,以配合情节的设定和剧情的发展来安排接龙顺序。 报名限制:基本上没有。不过要按时交稿。字数不能太少。两千以上吧~!不多吧? 奖励:妙颜支持的话可以给我们每个人点江湖币奖励吧~!就3000吧~!不多吧?还有我会为参与的各位认真制作个性签名和头像。 此次活动全凭自发,旨在锻炼文字水平。所以宗旨是出精品。由于大家的风格不同,我相信会是一次非常激动人心的英雄会。 希望报名的大家能认真用心来完成这次接龙。 有问题的跟贴讨论。没人参加就作废。 然后,暂时没有了。 谢谢! 吹雪无痕 十二月十九日兴之所至

呵呵,应该不会与BT传说撞车吧~!BT传说是我一个人的思维一个人的笔~!而我现在搞的接龙呢,故事线索背景身份又是参照的BT传说,所以在一定程度上是不会撞车滴~!

毕竟江湖这么大~!我到觉得,不如开个接龙子版,多开几个接龙帖,不知道那样参与的人是不是多一点?

呵呵,突发奇想罢了,不足为提~!

支持这个接龙活动了!

希望大家勇跃参加呀~~~~

1 当然是只有一小段的自我描写。提前就会有人物设定出来。

2不光用id,大家还可以去注册自己设定的人物用来写文。

3我在江湖的意思是大家一起用第一人称写自己的江湖。只是暂定名。

会有故事大纲,等报名人数够5名以上了就商量。不过应该不是武林大会吧~!

希望能在情节上另辟蹊径。

现在报名的有:有无子。小岚报不报?

吹雪具体点啊!像字数要求等等~~我先支持一下!嘿嘿其实是为了你的个性签名和头像~~呵呵

[公告]江湖英雄贴!!!

具体内容等人数较多时可以一起讨论。其他人有什么建议问题也可以跟贴讨论。

支持. 不过有些地方不明白.

1. 如果每章是自我介绍, 那故事情节好像很难开展

2. 用id 写故事会不会与bt 传说撞车了? 不如用别的名称好不好, 又或者尽可能与bt传说分开一下?

3. 我看標题, 好像是一次武林大会云云. 故事是不围绕武林大会引申出去. 会不会有一个故事大纲?

希望吹雪的时间不要定在一月初,那时我正在考试可能完成不了任务.不过我可以在后面接,应该没问题吧!

以下是引用有无子在2004-12-21 14:41:00的发言: 希望吹雪的时间不要定在一月初,那时我正在考试可能完成不了任务.不过我可以在后面接,应该没问题吧!
年底工作忙点,所以我怕也只能在后面踩了~!

不要紧,大家可以先商量。具体接的时间一起定。