古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 有没有朋友买过太白文艺出版社精装版的《古龙作品全集》?

老婆是古龙迷,老妈也爱看古龙。虽然咱零零散散收集了不少古龙小说的好版本,但给她们看吧一来不爱惜,二来还嫌旧。得!买套古龙全集给她们成不成!

在此求教:国内出版的几套全集,哪套相对来说比较靠谱?珠海旧版的错别字多分行删得也多,新版的插图惨不忍睹,可以选择的貌似只有太白文艺版了。我个人看中了淘宝上的太白文艺精装版,53册,价格不到500元,实在便宜,心动。不知道坛子上诸位朋友对这套书有啥看法?既然买了我自己也会不时看看,如果版本太差就不值了。

对于一般读者(喜欢读古龙小说又不太讲究版本)来说,太白版应该是相对不错的选择。精装版和以前黄色封面的简装版,内文应该是基本一致的。

不太了解,因为太白版我连翻都没翻过。

只能帮提一下了。

太白简装版排版、印刷、字体大小什么的都不错,就是精装版没看过,字体印刷装帧质量心里没数。而且精装版价格居然卖得比平装版还便宜,倒也奇怪。

图书馆借过太白版精装版,还不错。