古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾雪衣

[求助] 关于古龙武侠小说大陆版的若干问题

zdfifa 发表于 2012-6-4 13:13
有谁买过风云时代的台版书,质量怎么样呢?

风云时代精品集:字大清晰,印刷精美,线订结实大开本,又有导读,又有附录,价格又不太贵,每册定价240元台币。非常适合初等需要者及收藏。
不足:没有真善美的几部,不如原版原汁原味。
风云时代普通版不清楚,据说鱼目混杂,还是远离为妙。

daxigua888 发表于 2012-6-4 19:24
风云时代精品集:字大清晰,印刷精美,线订结实大开本,又有导读,又有附录,价格又不太贵,每册定价240元 ...

哦,谢谢,我只想买几部自己喜欢的,大家都说珠海的不好,是风云25K精品,内容没变化,没错字,排版不错的话想买几套,就是怕繁体竖版看的不习惯

为何俺看不见俺的回复?

前两天看到这个新闻,不知道这个新版会变成什么样子?
“读客支付近千万版税独家获得57部作品版权将分批次推出简装版和精装版”

這套裡不會有真善美的那幾部,所以只能叫作品集而非全集

zdfifa 发表于 2012-6-4 13:13

前几天刚买了一套,还没仔细阅读,大致翻了翻,总体还是不错的!

lw428 发表于 2012-5-11 12:49
我有珠海精装全套,肯定不是盗版,版权信息显示:1995年3月第一版;1996年3月第二次印刷。印数20000—22000 ...

现在市面上好像已经买不到95,96年珠海出版社的古龙全集了,网上也很少。我现在想买一套,到处找没找到。

寻花 发表于 2012-5-23 11:07
珠海平装初版我有一套,我可是从珠海出版社直接邮购的,估计也是盗版。

请问现在还能邮购吗

快乐柠檬 发表于 2015-3-12 10:31
现在市面上好像已经买不到95,96年珠海出版社的古龙全集了,网上也很少。我现在想买一套,到处找没找到。

有一些1995年平装散本处理,已卖了一些,有兴趣可来看看。http://shop34867132.taobao.com/c ... ame=%B9%C5%C1%FA#bd