古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[补缺] 柳残阳 《七海飞龙记 》 第十五章 行别双翼连理枝

柳残阳 《七海飞龙记 》
第十五章 行别双翼连理枝
黄恕言兴奋的道:“不客气,不客气,宫大侠,到时再说,到时再说。”
(缺页)
上了边,人家怎的连他娘吹灰之力都不用,一个如花似玉的美娇娘就送上门啦,想一想,实叫人丧气!”

根据三环出版社版本补缺:
————————————————
黄恕言兴奋的道:“不客气,不客气,宫大侠,到时再说,到时再说。”
黄媚那样深遽的凝视着宫笠,没有说一句话,没有任何激动的反应,但是,自双瞳的底处,却流露着强烈的爱意,火灸般的热情,充满了感恩的颤抖与欣慰的喜悦,目光是柔软的,清澈的,宁静的,但却更是坚执的,直率的,狂热的,像缕丝,一张网,要紧紧裹住宫笠,永也不放了。
祝小梅含着微笑,向黄媚道:“恭喜表姐,贺喜表姐。”
静静的一笑,黄媚落落大方:“谢谢你,表妹。”
廖冲猛一下跳到宫笠面前,怪叫起来:“奶奶的,这是怎么一挡子事,怎的也不见你们两个有什么明来暗往,亦不闻个风吹草动,突然就他娘要成亲啦?我叫你们把头搅晕了。”
宫笠安详的道:“并不是怪,廖兄,只是因你不在此,未曾留意罢了。”
廖冲迷迷惘惘的道:“我可是一点也没看出你两个有什么异状来,老弟,黄姑娘真的愿意?”
宫笠笑笑道:“何妨由你亲口问她?”
转过头,廖冲朝着黄媚道:“我说小妮子,你愿意嫁给宫老弟?”
黄媚坦率的,毫不迟疑的道:“愿意,我全心全意希望能嫁给宫大侠,做他的妻子。”
呵呵大笑,黄恕言道:“好,好,我就知道错不了。”
廖冲摇摇头,自言自语的道:“娘的,天下事真有些不公的,我徒弟费了这大的劲,几几乎赔上性命,方才堪沾上了边,人家怎的连他娘吹灰之力都不用,一个如花似玉的美娇娘就送上门啦,想一想,实叫人丧气!”

谢谢

辛苦了

谢谢

好看好看好看