古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helloworld666

[分享] 《武侠世界》PDF下载

茧中天蚕 发表于 2023-2-19 09:38
武侠世界第32、33期缺页补全 武侠世界第24年缺页补齐 有兴趣的侠友可以加到pdf里以补全
https://www.aliyu ...

好像不够清晰,是我下载得不好吗?

钟离仲谋 发表于 2023-2-21 08:17
茧中天蚕 发表于 2023-2-19 09:38
武侠世界第32、33期缺页补全 武侠世界第24年缺页补齐 有兴趣的侠友可以 ...

手机拍的 原书已经出了 主要是文字不缺就行 源文件都是2点几mb的 你看一下

谢谢!解决了。

火云邪者 发表于 2023-2-21 07:32
第32年第12期的頁面顯示沒有文件可供下載,樓主沒有上傳成功,能否重傳一下?

昨天传错文档,今天有补上了

helloworld666 发表于 2023-2-21 18:44
昨天传错文档,今天有补上了

请问有当代武坛杂志么?58-60多期左右的

这就没有了,只在拍卖网上看到有卖59,60,还有人作成pdf卖
https://www.lionbooks.com.tw/Detail.aspx?ProductID=z-wulincd-01

helloworld666 发表于 2023-2-21 21:32
这就没有了,只在拍卖网上看到有卖59,60,还有人作成pdf卖
https://www.lionbooks.com.tw/Detail.aspx?Pro ...

拍卖我看了,缺期凑不齐,我本来就有不止一个缺期的,看了个半拉,抓心挠肝的,又凑不齐,还不如一期不看。
pdf那个首先是他那个网站我没看明白咋回事,并没有找到购买选项,还有就是售价3000到底是台币还是什么?

茧中天蚕 发表于 2023-2-21 22:28
拍卖我看了,缺期凑不齐,我本来就有不止一个缺期的,看了个半拉,抓心挠肝的,又凑不齐,还不如一期不看 ...

那网站看起来是卖第01~73期的pdf档,台币3000,看起来是以邮购方式可以取得

我写信去问问

武学书馆客服回覆结果: 很抱歉,目前已无贩售“当代武坛杂志”,五月之后,请关注“武学书馆”网站之“图资馆”,将有线上入会阅读之系统机制。谢谢。

helloworld666 发表于 2023-2-22 21:49
武学书馆客服回覆结果: 很抱歉,目前已无贩售“当代武坛杂志”,五月之后,请关注“武学书馆”网站之“图资 ...

我又查了一下 还有个卖电子版的 不过只有当代武坛中关于李小龙的文章合集 看来是凑不齐了 随缘吧:(