古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆飞刀

[讨论] 黄鹰作品目录(不完全统计,欢迎补充及指正)

刚刚看到给我的几个重要留言,深为打扰大家而不安。他有没有道歉,道歉有没有诚意大家一起判断。
我闪了。谢谢各位的留言。我闭门思过一个月。陆压鞠躬。

陆压 发表于 2023-11-14 16:59
刚刚看到给我的几个重要留言,深为打扰大家而不安。他有没有道歉,道歉有没有诚意大家一起判断。
我闪了。 ...

公道自在

抱歉,最近有点忙没注意回帖^^;;

武侠研究上我是后进,充其量只是个老读者。只是见到文本慢慢佚失,心里觉得非常惋惜。武侠读者也越来越少了,交流资源管道也不太会再成长。所以行有余力,能多把一些资源备份在网上就多备份点。有侠友想要帮忙找资源,我也会尽量帮忙,因为也会顺便一起分享到网上,希望能让多些人看到。至于用词语气什么的,每个人成长环境不同语言习惯也不一样,我是不太在意^^我觉得重要的还是看看能在双方交流中,多提供些什么资讯出来。

谢谢楼主和半剑侠友的整理,也谢谢三袋和孤鹤侠友的补充和大家的讨论。侠友不多了,大家多多互相包容:D

支持待人以礼、和气交流!