古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家都反思了吗?

刚才看到凌妙颜在那篇挑起争议的帖子里这样说:既然大家都反思了,此帖就不必要再回了,锁帖。

恕我驽钝,好像反思的只有我,风行、冰火可能也算是,反思这事应该随人自主,不可胁迫,但不能编一个“大家都反思了”的假象。

你不是挺喜欢屏蔽、删除别人帖子的吗?那是你的权力,我还真的不好说什么。请便吧。
我之所以屏蔽你回复是因为针对你对新人伤行色在http://bbs.gulongbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3743&extra=page%3D1&page=5 46楼发的回复:

这位新来的网友,首先表示欢迎。
我不清楚你回这个帖子是否因为前面的争执,如果是,你不妨在灌水版挑明了说,大可不必把这种争议引到这里。专版专用吧。(你说的确实不错,这里的版主贵宾都是慎重谦逊客观,除了我,心胸狭隘,睚眦必报,没办法,江山易改本性难移,我其实也挺想改的。)

有趣的是,此页首贴就是某个粉丝慕名而来,怪不得要问出这样的话了:“难道你认为这里有你的受众?难道你以为大家来这个论坛是冲着你来的?”我作为版主,吸引粉丝的本领太差,竟然无人冲着我来,自己还想做教主,启蒙他人,真是奇葩啊。

“后来各位朋友竟都给你陪不是,又细心耐心解释,人生如此美好,希望你不要再无谓执著下去。”谁给我赔不是了呀?你能把道歉的话指出来给我看吗?风行确实耐心解释了,我也接受了他的意见,这跟其他人没什么关系。

伤行色说的那句:(想不开,说一句“你们都是针对我”,看了实在叫人痛心。后来各位朋友竟都给你陪不是,又细心耐心解释,人生如此美好,希望你不要再无谓执著下去。没有孰是孰非,只是出发点观点不同。

人家明明是说的那帖子与会员想不开的争论,怎么又扯到你身上去了,又扯到那个投票帖上去了??你是不是太自作多情了?你的帖子跟人家有什么关系,干嘛要把人家扯进来?

你的回复是什么意思?展示论坛的不和谐?说明我们这些人其实心胸狭隘,睚眦必报?

既然你这么愿意辩论,我索性把帖子移出来,解锁,让你说个明白说个痛快吧。

在这样一个时刻,回复这样的帖子,我当然有理由认为和前面的争执有关,“你们都是针对我”,这个意思我也表达过,我不知道其他哪儿还有会员这么说,如果有,且这个跟帖确实和前面的事无关,我向这位伤行色网友道歉

您在 自问自答,说说古龙武侠论坛的理念 的帖子被 凌妙颜 删除
你有病呀,我们的争论跟人家新人有什么关系?你想干什么呀?想辩论可以,我把帖子解开,你想怎么说都可以。干嘛影响人家新人呀。

我相信伤行色网友绝不是你的马甲,那你是她肚里的蛔虫吗?她怎么想你就这么清楚?也不等她说明一下就删帖?

“你的回复是什么意思?展示论坛的不和谐?说明我们这些人其实心胸狭隘,睚眦必报?
既然你这么愿意辩论,我索性把帖子移出来,解锁,让你说个明白说个痛快吧。”

我在那个帖子下面已经说了言尽,你要我出尔反尔吗?我不清楚是否有展示不和谐的恶劣影响,只是想让路过的网友从中获得一些启发,也供自己不时自照之需,顺便代挑拨是非者立个像。

安石 发表于 2012-7-27 12:19
您在 自问自答,说说古龙武侠论坛的理念 的帖子被 凌妙颜 删除
我相信伤行色网友绝不是你的马甲,那你是她 ...

我说你有病,是因为我们私交不错,知道你不会怪罪,没想到你作为证据展示出来了。我当然不是她肚里的蛔虫,但人家不是说了吗?是指想不开,这你都看不明白?

我屏蔽你的回复是不想一个与此事毫无关系的会员卷入,不对吗?

又不是你死我活的争斗,何必如此?

本来是想说明自己的观点,后来就成了观点之争,再以后就成了捍卫什么什么。

真的没什么必要。

所以,都休言吧。

凌妙颜 发表于 2012-7-27 13:13
我说你有病,是因为我们私交不错,知道你不会怪罪,没想到你作为证据展示出来了。我当然不是她肚里的蛔 ...

你不是我,你怎么知道我不会怪罪,又怎么知道我是为了展示证据?另外,“影响新人”,让“一个与此事毫无关系的会员卷入”,这个说法有意思吗?如果她的跟帖是针对前面的事,那是她自己卷入,如果不是,我自然会向她道歉。

我的意思很明白,你不能代人家设想,删帖理由站不住脚。

风行天下 发表于 2012-7-27 13:50
又不是你死我活的争斗,何必如此?

本来是想说明自己的观点,后来就成了观点之争,再以后就成了捍卫什么 ...

我从不拒绝观点之争,和讲道理的人辩论总是令人愉快的。

安石 发表于 2012-7-27 14:00
你不是我,你怎么知道我不会怪罪,又怎么知道我是为了展示证据?

我的意思很明白,你不能代人家设想, ...

如果你怪罪,那么我向你说对不起。

安石先生,对不起,我错了,我真诚的向你道歉。

你发这个帖子无非是想让我反思,但是你想让我反思什么呢?

让我反思不该发那个投票帖子?为什么你可以半年如一日的发倒韩的帖子,为什么我连一个投票的帖子都不能发?再说我的帖子很客观,没有任何倾向性。

让我反思我的观点,对不起,这不会违背自己的思想。而且我在整个帖子我都是就事论事,冷静的很,没有谩骂。

我不明白为什么一个普通的投票帖,一个辩论帖会让你如此激动,如此不依不饶?又不是什么大不了的事。

那么,你想让我反思什么呢?