古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 新人特来拜山

本人在热血专门研究古龙早期文学系列,已经重点对古龙文体形成的过程,进行了深入细致的探讨。
本人下一步将重点讨论古龙与王度庐的传承关系。
哈哈,希望与各位共同进步。
看過你的幾帖研究
言之有物而且多數都有論據
很好的一位俠友

這裡不是很熱鬧
但是安靜坐在茅屋中吃粥的高手不少
希望你能找到樂趣

欢迎浪迹兄,正如冰火兄所言,这里虽不热闹,但很热情,在这里作研究,肯定错不了。

欢迎,希望早日看到大作

{:4_183:}我也想看掩沙大哥的文,但是我不希望你被边城不浪大人裁掉{:4_197:},所以,发帖的时候一定要慎重,慎重{:4_197:}。

Hennessy_x.o 发表于 2012-7-31 16:29
我也想看掩沙大哥的文,但是我不希望你被边城不浪大人裁掉,所以,发帖的时候一定要慎重 ...

聽不懂這話

冰之火 发表于 2012-7-31 16:36

聽不懂這話

{:4_181:}额,这个我也不知道咋说啊,楼主应该能看懂。

Hennessy_x.o 发表于 2012-7-31 16:42
额,这个我也不知道咋说啊,楼主应该能看懂。

边城反的是在非水区灌水,只要言之有物,怎么会随便删帖呢。

凌妙颜 发表于 2012-7-31 17:07
边城反的是在非水区灌水,只要言之有物,怎么会随便删帖呢。

额,首先,我要申明,我没有任何对边城不浪大人不敬的意思。

然后,我看过掩沙大哥写的一篇态度不是非常严谨的文(这与他为人不拘一格有关),我就怕他一下脑抽,以同样的态度来开新帖,那就。。。。

其次,我个人很赞同边城不浪大人对待水帖的独裁作风。

最后,我的表达能力欠缺,词汇有歧义的地方不要怪我哇。{:4_197:}

Hennessy_x.o 发表于 2012-7-31 17:34
额,首先,我要申明,我没有任何对边城不浪大人不敬的意思。

然后,我看过掩沙大哥写的一篇态度不是非 ...

没关系的,可能这儿的人都比较认真,呵呵。