古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juycabletv

[讨论] 最近睡前爱看几页《笑红尘》,受益颇丰,但有事不明,请指教。

让你飞 发表于 2012-8-2 16:34
叽歪什么?我合并你个贴怎么了?要经过你同意么?我删了你一个字么?影响了你什么表达了。
自己好好看看置 ...

老让,你删了我一句话,那是独立成段一句话啊。

看来跟你是讲不了理的,我去站务版找妙颜要说法。

你那句话是“我再说什么。。”云云,只是衔接一下,既然合并成一帖,当然删去了。只是合并了一下,用得着那么小心眼么。还动不动就教育别人“喜欢了这么多年古龙,总要学点什么”,你学了什么啊,你就学了抬杠和好斗。
你的帖子就那么金贵,碰都不能碰一下,都这样,天下的论坛要版主干嘛用?
你说至于么你?奇了怪了。

別吵了,也請不相干人等勿火上加油

tomhsu0504 发表于 2012-8-2 17:26
別吵了,也請不相干人等勿火上加油

谁是不相干人等,是说我吗?我是版主,职责所在。如果我有失公允,敬请指出。

安石 发表于 2012-8-2 17:38
谁是不相干人等,是说我吗?我是版主,职责所在。如果我有失公允,敬请指出。

對,就是說你,你真的很愛辯,
這是老讓的版干你屁事
這是讓與顧的事干你屁事,
你的職責根本不像是在解決問題,而是製造問題,
不要以為是版主就可以為所欲為,莫名其妙!

安石 发表于 2012-8-2 18:10
牵涉到版务的问题版主介入有什么问题吗?非得是这个版的版主?我难道不可以认为让你飞言辞不当?——就算普 ...

是你自己拿版主出來當理由
"我是版主,职责所在。"
你真夠無聊,不知他倆吵什麼只看表面就回應。

我當然就事論事,所以才叫你閉嘴,因為我知道原因。

再,安石兄就别回了。

看我面子,打住打住。鞠躬鞠躬。你若再回,我的罪过将更大。唉。

其实我不怀疑让你飞合并跟帖只是方便阅读的用意,但对顾雪衣的感受也能理解和同情,既然问题已经产生,不如以此为契机找一个好的解决方法(如何处理类似问题),产生一个正面的、好的“判例”。

顾雪衣 发表于 2012-8-2 18:18
再,安石兄就别回了。

看我面子,打住打住。鞠躬鞠躬。你若再回,我的罪过将更大。唉。

不好意思,就此打住。

我對本論壇任用到這種愛辯不講裡的人當版主感到悲哀,
我不相信他會打住啦,因為他就是愛辯