古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 投诉让你飞版主

让你飞版主擅自合并我的回贴(并自作主张删掉其中一句独立成段的话),在我提出反对意见时,他居然作如下答复:

“叽歪什么?我合并你个贴怎么了?要经过你同意么?我删了你一个字么?影响了你什么表达了。
自己好好看看置顶贴,没功夫跟你废话。”

“你那句话是“再说什么。。”云云,只是衔接一下,既然合并成一帖,当然删去了。只是合并了一下,用得着那么小心眼么。还动不动就教育别人“喜欢了这么多年古龙,总要学点什么”,你学了什么啊,你就学了抬杠和好斗。”

其态度之蛮横,心胸之狭隘,于此可见一斑。敬请坛主给我个说法,这[古籍考证]版块以后我去得去不得?如果站长的态度亦与让你飞版主一致,我再无话说。谢谢。

详情见:http://bbs.gulongbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14543&extra=page%3D1&page=1

人家的心胸都狭窄,就你最宽大。楼主一个楼提的问题,你分三个楼回答,这三个楼还是连续的,字数也不多,我合并不得?
就这点鸟事你还投诉,你的心胸真宽大。
反正你闲功夫多的是,也像个斗牛犬一样,喜欢吵惯了,是人都让你三分,可是对不起,我不是别人。
至于古籍板块,没谁让你来,也没谁让你不来,这是你的权利。
——但是如果我没记错的话,你每次和人吵架,都要以再不来论坛作威胁吧?BY THE WAY,你多大了?

我必需强调一点,此次我在[古籍考证]版块针对让你飞版主所有的回复,都是在就事论事(即该不该合并我的回贴),可让你飞版主却斥责我“叽歪”,并说我喜欢“抬杠和好斗”,他的这些答复,既偏离了讨论主题,又有人身攻击之嫌。敬请坛主和各位总版主留意。

或许有人觉得我小题大作。是,也不是。

说是,是因为如果只看这次贴子合并之事,确是没什么大不了。

说不是,是因为我以后发贴都不会再有安全感,尤其是在让你飞版主有意针对我,并偏爱”选择性失明“的前提下。

所以请大家理解我。我争的绝非是一时之气。:)

刚才让你飞删了我一篇正常说理的帖子,大意是他置顶的帖子是不让回复的,版主一人说了算,不需要任何人的意见反馈,我提出两点质疑:1、怎样保证规则合理,2、如何避免版主有倾向性删帖、并贴——去管理员哪儿投诉未必有效,因为“版规”就是如此。

这样的帖子被删除我已很生气,然后他又在qq里留言指责我,我当然很不客气,让他滚,凭啥删我一篇正常不过的帖子。他回骂我你是精神病,大家都知道你是精神病。我毫不客气,将其拉黑。这种人已失去对话的资格。

为防止他再把我的另一个跟帖删除,就贴在这里吧:

“这种合并并非版主职责所在,除非网友主动要求。当然,你要合并也可以,但网友若是不希望合并,也应尊重;或者坚持合并而加以说明,不应该斥责网友。”

顾雪衣 发表于 2012-8-2 17:23
或许有人觉得我小题大作。是,也不是。

说是,是因为如果只看这次贴子合并之事,确是没什么大不了。

首先我想说我不是针对你,我在第一个回复中已经说明,你要非这样认为我也没办法,你说我合并帖子没经过你同意,请问我在把你帖子加为精华加为醒目的时候,你怎么不指责我没有经过你的同意?

乳牛說:這麼多人喝我們的乳汁,卻沒有人叫我們一聲"媽"。
烏賊說:滿肚子墨水,居然被叫成了賊。
袋鼠說:唉,沒有錢,口袋再大也還是鼠類。
老鼠說:唉,成天為了點吃喝,又怕老鼠藥又擔心夾子,怎能不老。
蒼蠅說: 我和蜜蜂本是一家的,只是口味不同,待遇卻天壤之別。
蜈蚣說:這麼多雙腳,一輩子都買不起鞋穿。
魚說:網咖、網站再好玩,可惜打死我也不敢去上網。
恐龍說:只是因為死得太早了,讓你們傷腦! 筋了,又研究又挖掘,還是找不出死因。
刺蝟說:真想感覺一下與愛人擁抱的滋味。
蜘蛛說:我再會織網,也沒人稱讚我可以媲美「織女」。
老虎說:人們說我很有「王」相,可是被他們坐在我的身上,我只是長的「唬人」而已。
牛說:該怎麼說呢,我是這麼地溫和,也無怨無悔地去耕田,卻還是被批評我很「牛」。
雞說:我真搞不懂,人們為什麼把妓女叫做「雞」?我哪一點像啊!
豬說:我每天除了吃就是睡又不用工作,誰能比我聰明,為什麼人們都說我笨呢?
驢說:我是這麼地和順,也努力在工作,可是每次一扯到無能的人就稱我黔「驢」技窮,一罵到和尚就稱我「禿驢」真是倒楣!

向古武版主說:不來這裡練一下武藝,對不起古龍,包含瞎扯

有鉴于这个回贴在[古籍考证]版被强行删除,故此重贴于此。

这个贴子内容如下:
回安石兄的:

你这种心态很好啊。呵呵。:)

我最担心的就是这个问题,如果老让以后还继续“选择性的失明”针对我,我该如何自处呢?总不能在发每个贴子时都要想,会不会又被老让合并了?——尤其是别人的贴子完好无损的情况下。

我总认为,打理版务,最起码要公平公正。老让此次不管出发点是什么,都是有悖“公平公正”原则的(他自己也有许多类似回贴,为什么不处理呢?)

我的另一则回复也没有了,可惜没能来得及抓图。不过文字还存在写字板上,如下:

问许兄好。

我不欲因为我与老让的纷争牵扯到更多网友,这其中当然也包括你和安石兄。故此还请您二位消消火,上坐,我随后有茶奉上。

其实合并几个贴子,不算大事,甚至可以说是小事中的小事,至于我为何“小题大作”,请朋友移步至站务版,我在那里做了说明。

其实我最想说的是,从合并我几个回贴暴露出的问题。老让的脾气怎么样我就不再说了,我只说他打理版务的方式。版面上有许多按他的逻辑应该合并的贴子,他都视而不见。为什么只对我“下手”呢?是他一时心血来潮,还是活该我倒霉撞他枪口上呢?再或者是老让对我本身就有意见,恰好找准这次机会给我好看呢(请看他刚才是如何批评我呢,他说我在“叽歪”,说我象“好斗犬”,说我爱“抬杠和好斗”,这些评价,恐怕在他心中徘徊很久了吧)?

我在此不做肯定答案,大家都会有自己的看法,我不想左右,也无法左右。

至于安石兄,在这里我要郑重说声感谢。至于原因,我不必说,想必你会明白。所谓临事节乃见,日久见真心也。:)

好了,诉状已经读完,证据已经提交,余下时间等待法官裁决。

拱手,拱手啊(向大家的)。