古龙武侠论坛

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顾雪衣

[注意] 投诉让你飞版主

顾雪衣 发表于 2012-8-3 12:21
看了老让的回复,结合妙颜的表态,我再说几句。

我昨晚就在反省,主要是三点:

我接受顾先生的道歉。
这两三年来,我从未和坛子的朋友红过脸,有人吵架我也尽量劝开。这次当然是例外。
当然我后面有几个回帖的态度也不是太好,主要是认为顾先生太小题大做了,才会生气,这一点我以后我当然也会克制。
但是态度好坏、脾气大小和有没有权利修改帖子完全是两码事。
所以在合并这个帖子本身来说,我还是觉得我做得没有丝毫不妥。

李世民曾經咬牙切齒
想要殺死魏徵
但長孫皇后卻著華服向他道賀
恭喜他有一個好臣子

當然
前提是魏徵必須是魏徵
而不是味噌

總之
真心希望和平

安石 发表于 2012-8-3 12:35
哈哈,也许人家是迫于你的淫威,不好说什么,你要知道对文字有洁癖的人往往是不喜欢别人对自己动刀子的 ...

我既不淫,也不威。
从我哪些帖子可以看出人家是迫于我的淫威,安石先生不妨举例说明。
如果安石先生举不出例子来,那么安石先生的这个屁放在了紫禁之巅,恐怕不太合适吧。
我是真心地奉劝安石先生,放屁还是放在你自己的水区比较好,隔着水,还能冒出几个泡来,岂不快哉!

安石 发表于 2012-8-3 12:26
把脑子搞清爽好吧?我前面是答应顾雪衣,不再回复你,至少是不再那个帖子下回复你。我没说对这事不再发表 ...

你比較像小丑吧
就有你這種人,論壇才會大亂

支持老让,不支持顾血衣和安石,如果不让老让当版主,我来当只会比老让更坚持原则.

真心感谢西瓜兄的理解和支持。

在这件事上,我相信有支持我的人,也有不支持我的人。
无论支不支持我,管理员已经作了处理,我和顾雪衣也分别作了总结性发言,这事就算告一段落了。

我不想把过多的人牵扯进这件微小的事里来,耗费大家的时间和精力,所以各位给我个面子,不要再回帖了,谢谢。
或者,请妙颜或老风锁帖吧。